Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Usando Select


Ricardo Cobain

Pergunta

Beleza galera?!!

Euquero fazer tipo isso:

<select NAME="alerta" onChange="alert('o value do select')" size="1">

<option VALUE=" ">Select </option>

<option VALUE=" alerta 1 ">test 1 </option>

<option VALUE=" alerta 2 ">test 2 </option>

</select>

Sacaram? Tipo quando eu selecionar uma opção aparesa uma mensagem diferente

alguém sabe como fazer,não sei se o exemplo acima esta correto!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

uma mensagem para cada opcao? ae você teria que criar uma funcao verificando a opcao do select que foi escolhida e imprimir uma mensagem diferente...

não sei se tem outro jeito, mais eu usaria ifs..

falou

ps: para mostrar a opcao escolhida:

<select onchange="alert(this.options[this.selectedIndex].value);">

<option value='teste0'>teste0</option>

<option value='teste1'>teste1</option>

<option value='teste2'>teste2</option>

<option value='teste3'>teste3</option>

</select>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...