Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Comunicação Entre Janela(tipo Blog)


Guest amendes

Pergunta

Estou tentando fazer uma pagina de mensagens onde os visitantes

dixem o seu recado, com nome e e-mail, estivei pesquisando e

encotrei este escript:

<HTML>

<HEAD>

<TITLE>Inscrição</TITLE>

<script>

var janela2; // global

function abreJanela() {

if (janela2 != null) { // janela já está aberta

janela2.focus();

} else {

janela2 = open("mensagem.html", "", "height=400,width=450");

}

}

function envia() {

janela2.document.f1.mensagens.value += document.f1.enviar.value + "\n";

document.f1.enviar.value = "";

janela2.focus();

}

</SCRIPT>

</HEAD>

<BODY>

<H1>Janela 1</H1>

<FORM NAME=f1>

<INPUT TYPE=button VALUE="mensagem" ONCLICK="abreJanela()">

<p>Mensagens recebidas: <br>

<TEXTAREA NAME="mensagens" COLS=60 ROWS=10></TEXTAREA>

</FORM>

</body>

</html>

e do pop -up:

<HTML>

<HEAD>

<TITLE>Untitled</TITLE>

<script LANGUAGE=JavaScript>

function envia() {

opener.document.f1.mensagens.value += document.f1.enviar.value + "\n";

document.f1.enviar.value = "";

opener.focus();

}

</SCRIPT>

</HEAD>

<BODY>

<H1>Mensagem</H1>

<FORM NAME=f1>

<P align=left>Preencha o formulário abaixo:

<br>

<table bgcolor="#ffffbf" cellspacing=0 cellpadding=0 width=100%>

<tr>

<td width=10%></td>

<td width=40%></td>

<td width=10%></td>

<td width=40%></td>

</tr>

<tr>

<td>nome</td><td colspan=3>

<input type=text size="50" name=Nome></td>

<tr>

<td>religião</td><td colspan=3><input type=text name=religião size=50></td>

</tr>

<tr>

<td>E-mail</td> <TD colspan=3><input type=text name=Email size=30></TD>

</tr>

</table>

<P>Mensagem a enviar:<TEXTAREA NAME="enviar" COLS=50 ROWS=10></TEXTAREA>

<input type=button value="enviar" onclick="envia()">

</FORM>

</BODY>

</HTML>

o problema é que eu não estou conseguindo passar os dados da tabela

e o outro problema é que o usuario consegue apagar as mensagens.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara isso e' so' para o cara ver o que ele postou na hora que postou? Porque for da' pra arrumar isso e fazer dar certo, mas não iria salvar as mensagens para outras pessoas visualizarem, se a intencao e' essa voce precisa usar php ou asp...

Falows

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...