Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Cpf


igor.damiano

Pergunta

Gostaria de uma ajuda para verificação de CPF em meu BD Access, se o CPF existe.

Para entenderem, estou fazendo assim(ainda não faço a verificação):

Tenho um formulário chamado CADASTRO.ASP e ele somente monta o formulário de cadastro(Cpf, senha, nome, ...) e após preencher, clicando no botão cadastro, ele vai para o arquivo CADASTRO2.ASP, onde ele pega os dados do CADASTRO.ASP e grava no Bd Access.

Como faço a verificação? Gostaria que me ajudassem assim:

Que a verificação seja feita no 1º arquivo o CADASTRO.ASP, se o CPF não existir no Bd Acess, ele vai para o CADASTRO2.ASP e faz a inclusão no BD. Mas se ele já existir, no próprio formulário CADASTRO.ASP, ele joga um ALERT, dizendo que o CPF já existe, que nem, quando você preenche um formulário e deixa um campo em branco, aparece um ALERT.

Aguardo ajuda de vocês...

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara isso você vai ter que fazer um sistema em ASP, para verificar em seu banco de dados se existe ou não, eu não entendo de ASP, ou melhor nunca dei as caras para ASP, se fosse PHP eu tinha uma solução pra você.

Para fazer o alerta é só usar isso.

<script>

alert("O CPF já existe.");

</SCRIPT>

Ai posta alguma coisa no fórum de Asp, peguntando sobre validação. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...