Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Descriptografar Código...


Guest Ademar Júnior

Pergunta

Guest Ademar Júnior

Olá pessoal,

Gostaria de saber como faço para descriptografar um código ASP para poder modificá-lo.

Quem poderia me ajudar?

%@ LANGUAGE = VBScript.Encode %>

<%#@~^DQQAAA==@#@&B4DYa)zJoKGo^+ k1; ^K:zknlMmtJ.n/!VD/&g5xS+8_9n/boU@#@&BtOOa)&zTGKosRbm;cmKhzk+CD1t&./E^O/Q;'Sn8_9+kkLx'dDl.Y{X!L/Cxg@#@&9rsPjYMi"S@#@&fb:PUYMuKtS@#@&Gkh~}4LqnlDt+M@#@&@#@&wmDC:nOMExI5E/O 5E+.zUY.k    LvJi"Sr#@#@&k6~I;;+kY }!+DHjYMkxTcE;r#,@!@*PEE,Y4+    @#@&al.Cs+Y.;{In;!nkY 5EDXUYMrxT`E;r#@#@&kYlMO'"+;!ndYcp!+.XjOMkUovE/Dl.Or#@#@&jDDiId~{J4DYa)zJoKGo^+ k1; ^K:zknlMmtJ.n/!VD/&g5xr[2lMC:Y.;LJ[dOmDO'r'kYCMY@#@&@#@&+^d+@#@&@#@&UY.i"SP{~J4YYal&zTWKos+ r1; mKhzk+C.1tz.nkEsYk&Q;xr[alDm:OD!@#@&BUY.i"SP{EtDYw=&&hShcoGWLsR^WsE@#@&+U[,k0@#@&&0~1KO,wCMls+YME,xPrJ~K4+U@#@&@#@&i@#@&@#@&di@#@&@#@&dirUP3.MW.P"n/!:n~g+6O@#@&@#@&d@#@&idjY,Vr(LqnlDtnD,'~jD\.R;D+mOnr(LmOPcEtk^DKdW6Y ptSCPPhJb@#@&7i@#@&@#@&id@#@&di(0,2.D,K4n    @#@&i7dV+Y`]JP{Pr2.DG.=PEPL~2MD 9/m.raYrW    @#@&d7i@#@&ddAx9~q6@#@&di@#@&7irx,3DMWD,!GYKPZ@#@&@#@&7irY4~V}4%    lY4nM@#@&di7cr2x,JMAKrSPkY.EMVS~wlVkn~,JJB~EJ@#@&id7Rjn    N@#@&i7dV+Oi"SPx~cIn/aG    /n:+XY@#@&di3x9P    kDt@#@&id?OPdW4N    nlDtD~'~HKY4k    L@#@&@#@&7i/Y.u:HJP{~V+O`Id@#@&@#@&UN,kW@#@&@#@&@#@&@#@&@#@&@#@&@#@&CxQBAA==^#~@%>
<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>

<head>

<link rel="stylesheet" href="styles.css">
</head>
<BODY  >
<script LANGUAGE="JavaScript">
</SCRIPT>

<FORM>
  <INPUT size="50" name="URL" value="<%=#@~^CQAAAA==2mDCs+DDE0QMAAA==^#~@%>">
    <INPUT type="Submit" value="Search">
</FORM>







<%#@~^KQUAAA==@#@&/^MkaYxm:xI;;+kY jD\..mDkm8s+k`r?/I(K:{Hbt3J*@#@&@#@&q0~HKY~wm.m:nDD!'PrJ,Ptx@#@&kY.u:HS{.+aVl1nc/DD_K\SSEJ/nlM^tJDnd!VYd&r~dmMraYUm:#@#@&/D.C:HJ'M+2smm+vdYMCKtJSJJ/l.m4&M+dE^O/r~d^MkwOUm:n#@#@&kY._KtS'M+asl1+c/DDuPtS~r4YDw)J&LWKo^+ k^5cmG:rSJr#@#@&ED+d2Kxd+cAMkOP    DwmDmhd@#@&vD/2G    /+cADbY+,dOD_KtS@#@&C.M'dw^rY,`dOMtYhsBJ^Vmdk'Lr~ F~8#@#@&xMwxj(W;U9`lM.#@#@&0K.~L{F,YGPU.aOq@#@&dYMkUL^k/OxkY.k    L^kdD[mDDvL*@#@&    +aY@#@&@#@&EY+kOlMD'k2skDPv/ODrUTVr/DSJDl8sJ~RqBFb@#@&O/OmDM'/aVbOPv/OD4YhsBJYm8VJ~ qSF*@#@&x.'i8KEUNvO+kYC.M#@#@&sb/O+m"m'E@!4MJ@#@&k6~xM'*PDtnU,@#@&@#@&0KDPbx*PDW,x.O*@#@&Vr/Dnl.lxsb/YnC.l'YdDl.M`b#[rYm8VJ@#@&    +aO@#@&+^d+@#@&0K.~k{G,YGPU. v@#@&@#@&@#@&Y.rsEkOxM+2Vm^`O/DlDM`bb~rtOYa)ESrJ#@#@&k6PVUcY/Dl.Dcr*#~@!@*~VxcOMk:;rD#~PmU9Pr@* ,Ytx@#@&\mDq'rt.n6'JL^tM`&Wb'J4YDwlz&E@#@&-lM+'rYC.T+YxELm4DvfW#'r{(Vl    3r'm4Dc&W#'E,tDW'r[m4.c&W#LJ4YO2=z&J@#@&\mVGCM+:COMk^'MnaVC1+vY+kYm.Dvkb~7l.qB\lM+#@#@&@#@&O.ksEbY)f#xM+2Vm^+vYndDlD.cb#SJ9r7JSrJ*@#@&b0,s+    `O+kYC.M`k*bP@!@*P^nU`DDb:;kO)G.bP,~Y4+U@#@&@#@&-C^WCDhmY.bm{JJ@#@&@#@&+    N~k6@#@&@#@&VkkO+myl{sr/D+myC[-C^WCDhlDDr^LJYC8^+E@#@&n^/n@#@&^k/D+m"l{Vr/D+C"m[YdYmDDvrb[rYm4s+E@#@&@#@&+    [Pb0@#@&@#@&@#@&U6O@#@&@#@&@#@&@#@&xN,k6@#@&@#@&vD/2G    /+cADbY+,U.[r@!(D@*J@#@&M+dwKU/RA.bY+~sb/O+m"m[E@*J@#@&BM+k2W    /nRSDrOP/D.k    oVbdO@#@&+    N~kW@#@&dH4BAA==^#~@%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sinceramente eu axo você tah tendo uma atitude ilicita!!! porque quem criptografou feiz isso pra pessoas quenen você não ver o codigo ou seja un jeito de manter seus direitos autorais!!!!!

Infelizmenetnaun poderei te ajudar!

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Ademar Júnior

Concordo com voc~e quanto os ditreitos autorais.

Mas na verdade não quero me apropriar dos direitos de criação do código. Inclusive todos os códigos que utilizo manhtenho os créditos dos autores.

Quero descriptografar este código somente para poder configurar a paginação da página de resposta.

Se você puder me ajudar ficarei muito grato.

(voc~e pode me indicar também algum software ou página onde fazem esta descriptografia)

quebra meu galho ae cara. tõ a 1 semana tentando descriptografar este código para configurar a página.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...