Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mouse


olimpia

Pergunta

24 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

É isso mesmo que preciso fazer

Preciso somar estes valores "Form1.text.style.left + Form1.text.style.width"

mas o valores são por exemplo "300px" , como faço para somar dois valores que tenha este "px" no final?

Ou como faço para recuperar este valores sem o "px"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

valeu...

var vLeft;

var vWidth;

var idpx = input.style.left.indexOf("px");

if (idpx != -1){

vLeft = input.style.left.substring(0, idpx);

}

idpx = input.style.width.indexOf("px");

if (idpx != -1){

vWidth = input.style.width.substring(0, idpx);

}

input.value = vLeft + vWidth;

mas não esta somando, o resultado desta linha "input.value = vLeft + vWidth;" é 20300, onde deveria ser 320, como posso resolver isto?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vamos lá então... eu acredito q você queira este cursor aqui

style="cursor: e-resize"

Mas vou te passar quase todos pra você ver qual é o q você realmente quer...

Diferentes estilos para o cursor:

  • url
  • auto
  • crosshair
  • default
  • pointer
  • move
  • e-resize
  • ne-resize
  • nw-resize
  • n-resize
  • se-resize
  • sw-resize
  • s-resize
  • w-resize
  • text
  • wait
  • help

Qualquer coisa posta ae...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

valeu era isto mesmo

hehe, tem mais um duvida

tenho esta linha aqui

document.all.input

mas input é uma variavel que recebe o id do objeto em que o mouse esta

Tipo

input = "Text1";

document.all.input

mas não funciona, como devo fazer?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

esta ficando assim

Que browser você esta usando, testa ai pra mim, aqui funcionou no IE 6.0 ( do windows 2003) e no Mozilla Firefox 1.0

Alguma ideia, alguma sugestão para melhorar o codigo, manda ai

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>

<head>

  <title></title>

  <meta name="GENERATOR" content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">

  <meta name="ProgId" content="VisualStudio.HTML">

  <meta name="Originator" content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">

  <script language="javascript">

  var input = null;

  var ie4=document.all;

  var ns6=document.getElementById&&!document.all;

  function Movimentar(e){

    if (ie4&&Moveproved){

      if ((tempx+event.clientX-offsetx <= -1)||(tempy+event.clientY-offsety <= -1)){

      }

      else

      {

      crossobj.style.width=tempx+event.clientX-offsetx

      crossobj.style.height=tempy+event.clientY-offsety

      return false

      }

    }

    else if (ns6&&Moveproved){

    crossobj.style.width=tempx+e.clientX-offsetx

    crossobj.style.height=tempy+e.clientY-offsety

    return false

    }

  }

  function initializeMove(e){

    if (input != null){

    crossobj=ns6? document.getElementById(input) : document.getElementById(input)

    offsetx=ie4? event.clientX : e.clientX

    offsety=ie4? event.clientY : e.clientY

    tempy=parseInt(crossobj.style.height)

    tempx=parseInt(crossobj.style.width)

    Moveproved=true

    document.onmousemove= Movimentar

    }

  }

 

  document.onmousedown=initializeMove

  document.onmouseup=new Function("Moveproved=false")

  </script>

</head>

<body>

  <form id="Form1">

  <input id="Text1" type="text" style="LEFT: 20px; WIDTH: 300px; POSITION: absolute; TOP: 20px; HEIGHT: 20px"

  onMouseOver="javascript: this.style.cursor = 'e-resize'; input='Text1';" onMouseOut="javascript: this.style.cursor =''; input=null;">

  <input id="Text2" type="text" style="LEFT: 20px; WIDTH: 300px; POSITION: absolute; TOP: 320px; HEIGHT: 20px"

  onMouseOver="javascript: this.style.cursor = 'e-resize'; input='Text2';" onMouseOut="javascript: this.style.cursor =''; input=null;" NAME="Text2">

  </form>

</body>

</html>

Editado por Crystian
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

sim

fiz assim

defini um id para cada tag <td> que desejo redimencionar e coloquei os codigo que coloquei nos textbox , passando o id de cada <td>

Teria alguma forma de recuperar o id de uma tag quando passo mouse por cima da mesma?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

estou usando este script aqui

function Row(posicao, linha, coluna, evento) {

try {

var table = document.getElementsByTagName('table')[parseInt(posicao)-1];

var linha = table.rows[parseInt(linha)-1];

if (evento == "Over")

{

linha.cells[parseInt(coluna)-1].innerHTML = "<img src='seta.gif' name='imagem'>";

}

else

{

linha.cells[parseInt(coluna)-1].innerHTML = "";

}

}

catch(e) {alert("Erro:"+e);}

}

e no tr eu faço isso

<td id='1' onMouseOver=Row('1','1','1','Over'); onMouseOut=Row('1','1','1','Out')>

o resultado disto é que quando passo o mouse em cima da coluna é colocado um imagem dentro dela "seta.gif"

Para colocar a imagem eu fiz assim

linha.cells[parseInt(coluna)-1].innerHTML = "<img src='seta.gif' name='imagem'>";

como deve ficar para aumentar o tamanho da coluna, eu fiz assim mas não deu certo

linha.cells[parseInt(coluna)-1].innerHTML = "style='WIDTH:40px; HEIGHT:20px'";

como poderia fazer?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é que pra ti mexer com a coluna(com o innerHTML) você precisa setar toda a tr.

primeiro pega a linha e depois seta no innerHTML da linha toda a coluna... <td style="width: 50; height: 20;">imagem</td> você tem q setar tudo.

Te aconselharia não usar o innerhtml nesse caso.

usa ao invés de innerHTML, style.height e style.width que resolve teu problema...

Ex.: linha.cells[parseInt(coluna)-1].style.height = "20px";

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...