Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Meu Trabalho Final Da Facu...


Perfect Lion

Pergunta

Ola pessoal quem pode me dar um help???

é o seguinte estou fazendo um trabalho para a facudade meu ultimo trabalho... e tou com um probleminha que ta me enchendo o saco....

eu tenho esse script em java...

<script language="JavaScript">                            
function link(){
if(form1.categ.value == "novo"){
location.href='?novo=1&id=$id';
}
}
// -->
  </script> 

nele diz que quando o valor do meu select com o nome "categ" tiver um valor novo ele me atualiza a pagina crecentando isso depois do .php "?novo=1&id=$id" <--- aqui que ta o problema... ele ta mandando o $id ao invez do valor da id entenderam???

como eu faço para poder mandar o valor da id que é

$id = $_POST["id"];

Ta foda isso...

quem quiser ver como ta ficando o meu trabalho e só acessar o link abaixo e de suas opnião o layout o professor aprovou esse ai então no layout não posso mundar nada... tongue.gif

na parte de Admin

usuario: soatim

senha: soatim123456

falou galera..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Faltou o Link smile.gif

tenta assim:

'?novo=1&id='+$id

se tiver dentro das aspas ele vai entender como parte do JS, utilizando o + ele vai contatenar o JS com o conteudo da Variavel PHP

se tiver fora do PHP usa <? ?> como faz no html..

boa sorte no trabalho..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...