Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como?


PASP

Pergunta

Bom,

Exemplo:

Eu tenho uma página em um servidor do japão.. IP: (10.852.123.12)

Um usuário entra na minha página... IP: (200.144.123.12)

Ele é redirecionado pra uma outra página..

Só que durante este redirecionamento, eu tenho que fazer com que esta página pra qual ele foi redirecionado, receba o ip do meu servidor, e não dele, deu pra entender? No caso então, a página para a qual ele fosse redirecionado receberia uma conexão do IP: 10.852.123.12 e não do IP: 200.144.123.12

Alguém tem alguma idéia de como fazer?

Muitíssimo Obrigado wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá isso é bem simples...

è só você pegar o IP do cliente e Do servidor...

If ipcliente = "200" then

response.redirect("http://www.paginabrazuca.com.br/default.asp?ip=" & Ip_do_servidor)

end if

isso ai é apenas uma ideia..

se precisar de ajuda não cofdigo efetivamente... só postar...

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não é tão simples...

Por que?

Porque a página para o qual eu estou redirecionando o usuário, não tenho o menor vínculo com ela, porém, o usuário precisa visualizar a página mas com o IP do servidor.. entendeu? ele se conecta à minha página, que direciona o usuário pra uma outa (que eu não tenho nada haver) mas com o meu IP.. O papel do meu servidor e da minha página é apenas fazer com que o usuário utilize uma outra página com o IP do meu servidor, entendeu?

Valeu um Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá deve ter mais soluções mas a unica que ue pensei é um poco complicada.

Eu Estou utilazando Uma DLL da microsoft chamada XMLHTTP... para acessar o Site por uma pagina....

você pode ver o script rodando.... ele coloca o site do meu servidor www.truehost.com.br dentro da pagina teste.asp.

http://www.truehost.com.br/teste.asp

olha para facilitar para você eu coloquei o codigo BRUTO dentro de uma função... inatao coloque essa função em algum lugar da sua pagina asp e mude o codigo abaixo.....

Private Function pega_pagina(siteURL, Metodo)

Dim objXMLHTTP

Dim strWhoisResultString

Set objXMLHTTP = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")

objXMLHTTP.Open Metodo, siteURL, False

objXMLHTTP.Send

pega_pagina = objXMLHTTP.ResponseText

Set objXMLHTTP = Nothing

End Function

agora no Local aonde você quer colocar a pagina você deve colocar...

Response.Write(pega_pagina("http://www.truehost.com.br/", "GET"))

lembrando de trocar http://www.truehost.com.br/ pelo siet que você quer...

atenciosamente

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ola, é o seguinte. se eu não engano no site da Microsoft tem para baixar essa dll. mas eu acho dificil você conseguir instalar essa DLL no seu server... provavelmente não deicharao....

No meu servidor tem... wink.gif

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...