Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Links Randômicos


Guest Claudiomiro

Pergunta

Guest Claudiomiro

Olhem so o que acontece quando eu tento entrar em algum

da pagina, ele mostra minha index.php outra vez deem uma olhada la c alguém puder me ajudar....obrigado

http://www.fasternet.com.br/daluche/site

o script que eu estou usando é este aqui

<?PHP

IF ($pg==agenda){ INCLUDE ("agenda.php"); }

ELSEIF ($pg==colunas){ INCLUDE ("entrevistas.php"); }

ELSEIF ($pg==letras){ INCLUDE ("letras.php"); }

ELSEIF ($pg==tablaturas){ INCLUDE ("tablaturas.php"); }

ELSEIF ($pg==resenhas){ INCLUDE ("resenhas.php"); }

ELSEIF ($pg==wallpapers){ INCLUDE ("wallpapers.php"); }

ELSEIF ($pg==mp3){ INCLUDE ("mp3.php"); }

ELSEIF ($pg==downloads){ INCLUDE ("downloads.php"); }

ELSEIF ($pg==links){ INCLUDE ("links.php"); }

ELSEIF ($pg==colabore){ INCLUDE ("colabore.php"); }

ELSEIF ($pg==contatos){ INCLUDE ("contatos.php"); }

ELSE { INCLUDE ("index.php"); }

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O nome mais usado para isso seria Query String, mais pode ser chamado de varias formas como link dinâmicos.. etc..

A sua Query String está dando errado por que você está colocando .php no link, a Query String tá certo.

coloque só assim

É só esse o erro aparentemente. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...