Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Janela De Tamanho Fixo


Guest Pedro Teixeira

Pergunta

Guest Pedro Teixeira

Tenho um form no html com um botao submit, que abre uma pagina php quando carregado.

Gostava de saber como por essa janela que abre, (que são os resultados de uma enquete) tivesse tamanho fixo, sem scrool, só mesmo uma janela piquena que não dá maximizar nem minimizar só fechar mesmo! Como se ve muitas por ai..

Dá para fazer com o html ? ou doutra maneira ? sugestões por favor

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Pedro Teixeira

jissa, sim é mesmo tipo pop up, até consegui fazer mas do ficheiro .php só aparece as coisas html que lá pus :/, vou lá ver ao javascript!

Obrigado biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ok Afinal o tópico já foi mudado para aqui! biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

A duvida é esta... Até consegui encontrar um generator que crioume um script pa abrir uma janela ao criar no botão submit :

<script LANGUAGE="JavaScript">

function popUp(URL) {

day = new Date();

id = day.getTime();

eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=170,height=130,left = 501,top = 367');");

}

</script>

e depois só tive que meter no form

<input name="Submit" type="submit" class="botaosubmit" value="Votar" onClick="javascript:popUp('votacao.php')">

Problema é que realmente abre a janela, mas não aparece o código php, apenas uma tabela com um fundo que fiz lá no ficheiro php, alguma imcompatibilidade? ou tenho que alterar algo lá no .php ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Pedro Teixeira

E para novamente ser mais específico, aqui está o site:

http://65.254.44.78/

Ao lado na enquete, ao carregar no votar, voces vão perceber do que estou falando

o que queria era o que tenho na janela que pode-se maximizar minimizar, naquela janela de pop up, mas o código não aparece sad.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O teu problema está no form como o Renan falou. Você colocou uma coisa e fez outra lá no site. Tenta ao invés de utilizar o submit, colocar um button (<input type="button">) pois você não precisa submitar o form, somente mostrar as informações da votação.

Tenta utilizar a mesma function só q sem submitar(com o button q falei acima).

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...