Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda!


kornfleix

Pergunta

Bom ai tah um sistema de mail q num tah funcinando! bom gostaria q alguém me ajudasse! valews!!!

<?

$para = "meuemail@bah.com.br";
$assunto = $assunto;
$headers = 'From: '.$mail;
$headers = "\nContent-Type: Text/HTML";

$msg = '
<html>
<body bgcolor=f8f8f8>
<font face=verdana size=3 color=ff0033><b>Pedidos</b></font><br><br>

  <b>Nome:</b>'.$nome.
  '<br><b>E-mail:</b> '.$mail.
  '<br><b>Ende reço:</b> '.$endereco.
  '<br><b>Bairro:</b> '.$bairro.
  '<br><b>Cidade:</b> '.$cidade.
  '<br><b>Estado:</b> '.$estado.
  '<br><b>CEP:</b> '.$cep1.'-'.$cep2.
  '<br><b>Pedidos:</b> '.$pedidos.'
</body>
</html>';

  mail($para,$assunto,$msg,$headers);

  header('Location: bah.php');

?>

sad.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...