Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tabela


olimpia

Pergunta

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eu preciso que uma coluna "CODIGO" esteja na pagina, mas não esteja visivel

Ou seja, preciso recuperar o valor da coluna quando clico na linha , mas esta coluna não pode esta visivel no browser

Como posso fazer isto?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Estou usando asp.net

Mas o problema que se eu colocar com visible=false, não consigo recuperar o valor da td depois

Mas acho que vou colocar o valor do codigo na propriedade "name" do TR, ai quando eu clicar na linha eu recupero a propriedade name da mesma

Tem alguma outra ideia?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Boa dica esta sua....

Mas eu gostaria de abrir a pagina no duplo clique na TR

fiz assim e deu certo

<tr ondblclick="window.open('webCadastro.aspx?codigo=800')">

    <td>nome</td>

    <td>descrição</td>

</tr>

mas fazendo assim a pagina é aberta em outra tela do browser, gostaria de abrir a pagina na mesma tela do browser

usei estes scripts abaixo, mas so funcionou no IE

window.navigate('webCadastro.aspx?codigo=800');

location.href('webCadastro.aspx?codigo=800');

Como deveria fazer para funcionar no Mozila?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...