Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Multiplicando Valores Na Consulta Do Acess


ViniciusJau

Pergunta

E ai Moçada,

seguinte eu fiz um banco de dados no Acess, e tem uma coluna onde eu uso um valor em porcentagem.. wink.gif

dai eu uso uma pagina em ASP para fazer consulta a essa coluna e qunad ela vai exibir a porcentagem no navegador ela exibe assim:

0,1873648

huh.gif

ou seja ele não tá peganod que o campo é porcentagem... será que tem algum comando que eu possa fazer para ele multiplicar esse numero por 100

porque dai ele vai sair em porcentagem.... tongue.gif

ou .. sei lá.. alguma alteração que eu tenha que fazer no arquivo *.mdb ?? blink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

é sim, é somente para exibição dos dados

meu codigo está assim:

ver.asp

<%

Set conn = createobject("adodb.connection")

Conn.open "provider=microsoft.jet.oledb.4.0; data source=" & server.mappath("fechamen.mdb")

Set rs = Conn.Execute("SELECT * FROM Fechamentos WHERE Fechamento=8") 

If not rs.EOF Then

Do until rs.eof

Response.Write(rs("Fechamento") & " - " & rs("atingiu") & " - " & rs("Central") & "<br>")

rs.MoveNext
Loop

Else

Response.Write("O banco de dados ainda está sem registros.")

End if

Conn.Close()
%>

eu tentei mudar a linha para isso:

Response.Write(rs("Fechamento") & " - " & FormatPercent rs("atingiu") & " - " & rs("Central") & "<br>")

pois o unico campo que eu preciso fazer aparecer em porcentagem é a coluna "atingiu" mais acho que faltou alguma aspas, algum parenteses.. num sei o que faltou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu tentei mudar a linha para isso:

Response.Write(rs("Fechamento") & " - " & FormatPercent rs("atingiu") & " - " & rs("Central") & "<br>")

pois o unico campo que eu preciso fazer aparecer em porcentagem é a coluna "atingiu" mais acho que faltou alguma aspas, algum parenteses.. num sei o que faltou

tenta assim:

Response.Write rs("Fechamento") & " - " & FormatPercent(rs("atingiu")) & " - " & rs("Central") & "<br>" 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ps. você manja de sound forge e de Sonar ?? me passa uns tuto ai ?? tem ??

Tenho o manual em PDF, só que esta no CD de instalação, vou dar uma olhada la em casa, c não for muito gigante te mando PM e ai mando por email

Quanto ao assunto deste tópico, já que esta resolvido estou fechando o tópico, qque duvida adicional manda PM pra alguém da moderação abrir o tópico.

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...