Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Voltar No Java Sem Perder Informações...


igor.damiano

Pergunta

Consegui fazer a consulta do cpf, se ele existir joga o alert, senão, ele cadastra.

Mas estava querendo uma ajuda de vocês.

Tenho dois arquivos, cadastro.asp e cadastro2.asp. O cadastro.asp é só o formulário e o cadastro2.asp, faz as verificações do cpf e grava no bd. Se o cpf existir ele joga o alert "cpf existe" e a tela fica branca no cadastro2.asp, gostaria de fazer um esquema: Aparece o alert e depois de clicar em OK, aparece um link para voltar e tentar novamente(para o cadastro.asp) como se você clicasse no botão VOLTAR do navegador, sem perder as informações que digitei no cadastro.asp.

Olhem como está:

===>

response.write "<h1>Curriculum Cadastrado</h1>"

else

response.write "<script>alert('CPF já existe');</script>"

end if

Podem me ajudar nisso?

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Só por esse pedaço não consigo ajudar... coloca todo o codigo se possivel

si você tiver utilizando a verificaçao no submit você tem q colocar um return no submit para ele não apagar tipo assim:

<form name=formu onSubmit="return verifica(this)">

falow... espero ter ajudado apesar di axar que num ajudei :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...