Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Access


diegoinfo

Pergunta

Global Conexao As New ADODB.Connection
Global Clientes As New ADODB.Recordset
Global sql As String

Sub BancoDeDados()

On Error GoTo TrataErro
Conexao.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source = " & App.Path & "\eptsystem.mdb"
Exit Sub

TrataErro:
MsgBox "Erro interno."
End

End Sub
Está dando erro na linha:
Conexao.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source = " & App.Path & "\eptsystem.mdb"
Aparece a seguinte mensagem:
Run-time error '-2147467259 (80004005)':

Não foi possível abrir tabela 'MSysAccounts' no arquivo de informações do grupo de trabalho.
Referências:
Microsoft ActiveX Data Objects 2.1 Library
Microsoft DAO 3.51 Object Library
Microsoft Data Binding Colletion

Já testei em vários micros e acontece o mesmo erro.

No micro que eu estou fazendo e testando o código se eu iniciar o projeto novamente e copiar os códigos para este novo projeto. Não dá problema.

Mas se eu for tentar rodar outro dia o erro acontece de novo.

Fiz outros aplicativos que acessavam da mesma forma e nos mesmos micros e não deu problema.

E este último eu não estou conseguindo.

Alguém poderia me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Joaquim --
Global Conexao As New ADODB.Connection
Global Clientes As New ADODB.Recordset
Global sql As String

Sub BancoDeDados()

On Error GoTo TrataErro
Conexao.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source = " & App.Path & "\eptsystem.mdb"
Exit Sub

TrataErro:
MsgBox "Erro interno."
End

End Sub
Está dando erro na linha:
Conexao.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source = " & App.Path & "\eptsystem.mdb"
Aparece a seguinte mensagem:
Run-time error '-2147467259 (80004005)':

Não foi possível abrir tabela 'MSysAccounts' no arquivo de informações do grupo de trabalho.
Referências:
Microsoft ActiveX Data Objects 2.1 Library
Microsoft DAO 3.51 Object Library
Microsoft Data Binding Colletion
Já testei em vários micros e acontece o mesmo erro. No micro que eu estou fazendo e testando o código se eu iniciar o projeto novamente e copiar os códigos para este novo projeto. Não dá problema. Mas se eu for tentar rodar outro dia o erro acontece de novo. Fiz outros aplicativos que acessavam da mesma forma e nos mesmos micros e não deu problema. E este último eu não estou conseguindo. Alguém poderia me ajudar?
Eu estou tentando converter um .mdb em mysql usando o Access To MySQL ( http://www.bullzip.com/products/a2m/info.php ) e está aparecendo está mesma mensagem que a sua
The program could not connect the source database.

Unable to open the source database.
Error -2147467259: Não foi possível abrir a tabela MSysAccounts no arquivo de informações do grupo de trabalho.

o que isso significa? Não mexo com access..... preciso converter este DB pra mysql e não entendo o significado deste erro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fera bom dei uma pesquisada no assunto e o que entendi é que seu probelma está relacionado com permissões, achei esses links que falam algo sobre isso não cheguei a testar nada, mais dá uma conferida talvez dê certo.

http://support.microsoft.com/kb/112121/pt

http://www.tutorials-se.com/ado/ado-77.html

http://www.tutorials-se.com/ado/Could-open/

http://www.tutorials-se.com/ado/Server-Error-64783/

Espero que algum dele lhe ajude a resolver, estou num corre corre aqui, por isso peço desculpas por não lhe dar uma atenção, mais de antemão digo que ainda não tinha visto esse problema!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...