Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ocultar Objetos


olimpia

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu gostaria de criar um estilo em css, onde o componente quando estivesse na pagina , por exemplo umn botão , seria visualizado, mas quando eu imprimir ele é ocultado e não sai na impressão

Tem como fazer isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bota para um cara imprimir por um botão do seu site (self.print() acho...) e no onclick desse botão, antes de mandar imprimir manda esconder, por exemplo, todos os objetos da página, aí vai imprimir sem eles.

Falows

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bom dia

eu fiz assim e deu certo

@media print {

DIV.visible { visibility: hidden; }

}

então coloquei todos os botões dentro de um div,defini a class='visible' e quando imprimo ou visualizo o div fica oculto

deu certo no IE e no MOZILA?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Boa Olimpia dividindo o pão com os pobres, é assim q se faz....hehehehe...

Bom mas te dando alguns toques, se você tiver mais de um div na tua tela eles tb não vão aparecer na impressão, tome cuidado. Você poderia colocar pros próprios botões o estilo, assim você não precisaria trabalhar com os divs, pois você pode ter vários botões em partes diferentes do site q você não queira imprimir. Só uma dica, mas se funfou beleza...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

beleza, valeu pela ideia

Mas agora sugiu uma duvida, é o inverso so que fiz com o DIV

Eu não quero que o cabeçalho apareça na pagina, mas quando imprimir eu quero que ele seja impresso

Eu fiz assim,

<tr class='mostrar' style='visibility: hidden;'>

e no css eu fiz assim

@media print {

TR.mostrar { visibility: visible }

}

Na tela do Browser não aparece, mas quando mando imprimir ele continua oculto, como posso fazer para resolver isto?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...