Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dois Executáveis (Resolvido)


Guest Capristo

Pergunta

Olá

Preciso de ajuda pra fazer dois programas. Um deve enviar valores para o outro.

Exemplo: Programa1 calcula uma soma, depois envia o resultado para o programa2. Ã principio deverão rodar na mesma máquina, depois entre sois computadores.

sad.gif alguém me ajuda?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom, experimente procurar por um código que utilize sockets no PlanetSourceCode: www.planetsourcecode.com

Todavia, se os programas forem no mesmo computador você pode usar a API SendMessage(). Fiz um exemplo que você pode baixar aqui: http://www.graymalkin.globalhosts.com.br/s...sage_Delphi.zip. Basta abrir e executar ambos os projetos (1 e 2), escrever algo na caixa de texto do projeto 1, clicar no botão "Enviar" e depois conferir a caixa de texto do projeto 2.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...