Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com a função mail()


Apolo716

Pergunta

Salve galera!

To com um problema na função mail() não sei bem se ta no meu script ou no serv, vê só o script:

<body bgcolor=#000 text=#ffffff>
<form name="he" action="email.php?id=envia" method="post">
<pre>
Seu Nome: <input id=inputp name="snome" type="text" value="">

Seu E-mail: <input id=inputp name="semail" type="text" value="">

Nome: <input id=inputp name="para" type="text" value="">

E-mail: <input id=inputp name="email" type="text" value="">

Assunto: <input name="assunto" id=inputp type="text" value="">

Mensagem: <textarea name="mensagem" id=textareap ></textarea>

<input type="submit" value="Send" id=botaop > <input id=botaop type="reset" value="reset">
</pre>
</form>

<?php
function enviaemail($email="",$assunto="",$mensagem="",$snome="",$semail="",$para=""){
if($email == ""){
$erros .= "Porfavor digite o e-mail<br>";
}
if($assunto == ""){
$erros .= "Profavor digite o assunto<br>";
}
if($mensagem==""){
$erros .= "Porfavor digite a mensagem<br>";
}
if($snome==""){
$erros .= "Porfavor digite Seu nome<br>";
}
if($semail==""){
$erros .= "Porfavor Digite Seu e-mail<br>";
}
if($para==""){
$erros .= "Porfavor Digite o Nome de Deu amigo<br>";
}
if($erros == ""){
$quem .= "De";
mail($email,$assunto,$mensagem,$quem);
}else {
echo "Não foi possovel enviar o seu e-mail!!Aqui esta os erros cometidos:<br>$erros";
}
}
if($id == "envia"){
enviaemail($email,$assunto,$mensagem,$snome,$semail,$para);
echo $he;
}

?>
</body>

e ta dando esse erro:

Warning: Failed to Connect in C:\apache\htdocs\teste\email.php on line 43

Alguém sabe como eu posso resolver.

Valeu Galera!

Editado por Error404
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

em que linha do php.ini eu tenho que alterar?

são nessas:

[mail function]

SMTP  = localhost  ;for win32 only

sendmail_from = me@localhost.com ;for win32 only

;sendmail_path =      ;for unix only, may supply arguments as well (default is 'sendmail -t -i')

[Debugger]

debugger.host = localhost

debugger.port = 7869

debugger.enabled = false

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...