Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mesmos Dados Em Várias Paginas


Gel

Pergunta

huh.gif Gostaria de um código em Jscript que fosse parecido com o de mensagens aleatórias, só que a mensagem não mudasse, ficasse fixa, por exemplo com um endereço. alguém poderia me ajudar?

Eu tenho um site, e gostaria que o endereço:

CASA DAS MÁQUINAS

Rua 7 de setembro, 1258

Recife - PE

Cep: 53000-00

Ficasse em todas as páginas que tenho, como uso Html, gostaria de um script que pudesse colocar nas páginas, pois qualquer alteração mudaria tudo de uma vez, e eu não teria que abrir uma por uma para mudar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você pode utilizar um iframe para fazer isso... você coloca esse teu endereço dentro do iframe e cria outra página que você vai referenciar no iframe, assim se você precisar mudar alguma coisa você vai fazer a alteração somente na página do iframe.

Não sei se fui claro, qualquer coisa posta ae...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Se não quer usar iframe(por mais q você tenha dois, ninguém vai notar isso, eu acho q ficaria mais simples) tu pode criar um js com uma function que imprime o q você quer e depois só chama-la onde você precisa.

Ex.:

function rodape() {
document.write('AQUI VAI O TEXTO FIXO<br>');
document.write('AQUI VAI O OUTRO TEXTO FIXO');
}

e na página você importa o js e depois chama a function... tenta fazer, qualquer dúvida posta ae...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...