Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Voltar


Guest Vincius Ramires Leite

Pergunta

Guest Vincius Ramires Leite

Olá pessoal, eu tenho encontrado grandes problemas com relação a manipulação de strings em um sistema que estou desenvolvendo.

No sistema depois de listar um cadastro, é habilitado ao usuario clicar e alterar o cadastro, depois de alterado o cadastro eu não consigo voltar para a página de listar com os dados do usuario...

xid = request.form("numero")

set objrs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

objrs.ActiveConnection = "dsn=***;uid=*****;pwd=****;"

objrs.Source = "SELECT * FROM tabela WHERE id_soli = '" & xid & "'"

objrs.CursorType = 0

objrs.CursorLocation = 2

objrs.LockType = 3

objrs.Open

objrs_numRows = 0

'------------------------- Update Banco ------------------------

objrs("*****") = Request.form("*****")

objrs("*****") = Request.form("*****")

objrs.update

%>

<script language="JavaScript">

alert("Alterado com Sucesso!")

{ document.incluir.action = '../listar/listar_central.asp';

document.incluir.submit() }

</script>

eu estava utilizando um Java Script para fazer com q o form seja enviado para a pagina de listar com os dados do usuario como c fosse um voltar listando assim os dados e os cadastros, isso não esta funcionando. o codigo javascript vem depois que o usuario altera e tem sucesso, não sei c esta certo como coloquei, mas quando eu utilizo como uma função de um botão de voltar funciona:

<script language="javascript">

function voltar()

{

document.incluir.action = '../listar/listar_central.asp';

document.incluir.submit()}

</script>

mas eu quero que isso funcione automaticamente sem precisar clicar em um botão

AJADA AEW GALERA VLW!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Vamos ver se consigo te ajudar, mas antes preciso entender exatamente o q você está fazendo... Você quer que apartir de uma tela de listagem (com vários registros [linhas]) o cara clique em um registro e vai para a tela de edição (pelo q entendi até aí você consegue fazer beleza) e depois de editado você quer voltar para a tela de listagem com os dados alterados? seria isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

+/-

Eu queria voltar para a tela inicial de listagem que lista os cadastro a partir do nome da pessoa que se identifica logo no inicio antes da listagem, entendeu? eu queria retornar uma variavel para a pagina listar com o nome da pessoa...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...