Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formatando Informações Do Banco


ViniciusJau

Pergunta

e ai moçada gostaria de saber como eu faço para colocar dentro de tabelas resultados que eu puxo de um BD

por exemplo:

Response.Write rs("Nome") & " - " & rs("Ocupação") & " - " & rs("Idade") & "<br>

como eu faço para formatar eles... jogar dentro de uma tabela por exemplo ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Ricardo -

primeiro você monta a tabela e depois joga o resultado dentro

<table>

<tr>

<td><%=rs("campo")%></td>

</tr>

</table>

Se tiver dúvida é so responder

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu montei uma tabelinha...... mais deu esse erro:

Expected statement

/restrito/amar/consulta_quant_ope_amar2.asp, line 13

<table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

^

eu tinha montado o codigo assim:

Do until rs.eof

Response.Write
<table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><%=rs("Nome")%></td>
    <td><%=rs("Ocupação")%></td>
    <td><%=rs("Idade")%></td>
  </tr>
</table>

  rs.MoveNext
  Loop

to dando uma fuçada aqui pra ver se acho o erro cool.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ahn tá... consegui.... eu tinha que fechar o codigo

%>

<table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr>

    <td><%=rs("Nome")%></td>

    <td><%=rs("Ocupação")%></td>

    <td><%=rs("Idade")%></td>

  </tr>

</table>

<%

laugh.gif

e como eu faço pra exibir uma colocação numerica..? tipo por numeor ou por letras

um exmplo, ficaria assim:

1  Marcos   Desempregado   26 Anos

2 Carlos    Estudante          18 Anos

3  Jéssica   Secretária          23 Anos

4 etc etc etc....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ahnn tá. .quanto isso sucegado... na verdade eu só queria numerar eles pela ordem....

meu banco está ordenado pela idade do mais velho pro mais novo ,

eu queria acrescentar um numero.....

dai o cara vai olhar e vai falar putz eu dsou a décima pessoa mais velha .. entende ?? indepedente do banco de dados, podia ser por letra também,

a  Marcos  Desempregado  26 Anos

b Carlos    Estudante          18 Anos

c  Jéssica  Secretária          23 Anos

d etc etc etc....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

da uma olhada c eu te entendi direito:

<%
X=1
Do until rs.eof

%>
<table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><% response.write x & " - " & rs("Nome")%></td>
    <td><%=rs("Ocupação")%></td>
    <td><%=rs("Idade")%></td>
  </tr>
</table>
<%
X=X+1
rs.MoveNext
Loop
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...