Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Faço Para Colocar Teclas De Atalho


lkm

Pergunta

gostaria que quando precionasse a tecla de atalho (CTRL+A) abrisse uma determinada página, alguém sabe como fazer?

A idéia seria a seguinte:

quando nós respondemos algum tópico tem ali algumas opções como inserir a url de algum site (alt+h) e no meu caso gostaria que quando clicasse em alguma tecla de atalho ele chamasse o sistema de cadastro (exemplo) isso tudo dentro do IE

Editado por luizkonrath
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

No site do grupos.com.br também tem:

O script abaixo mostra um assistente quando pressiona Ctrl + Shift + H:

document.captureEvents(Event.KEYPRESS)



function menuengine(e){
	if (ns4||ns6){
  if (e.which==8)
  	vemMascote()
//  if (e.which==6)
//  	draw()
	}
	else if (ie4){
  if (event.keyCode==8)
  	vemMascote()
//  if (event.keyCode==6)
//  	draw()
	}
}
function vemMascote() {
	if (ie4){
  if (themenu.pixelLeft>-10)
  	draw()
	} else if(parseInt(themenu.left)>-10)
  draw()
	if (ie4){
  if (themenu.pixelLeft<0)
  	pull()
	} else if(parseInt(themenu.left)<0)
  pull()
}
document.onkeypress=menuengine

Falows

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...