Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imprimir


Guest Urso

Pergunta

E aí ..

estou fazendo um chunxo cabeludo +- assim ..

* Digito dados em um formulário

* Clico em Criar carta (botão que chama uma função script)

* Uma nova tela é criada com a carta e os dados do formulário nela

Só que tá dando uns pau ...

-- Na nova tela que é aberta (aque é gerada pela função java ) tem um botão imprimir só que ele imprime a página inicial ...

-- E os caracteres especiais como à ou ã não estão saindo na impresão .

se eu escrevo joão ele imprime jo o.

vou colocar o código aí em baixo ... sei que é um xunxo .. mas não deveria der certo ?ele está incompleto pois arranqui uns pedaços pra não ficar gigantesco

<html>
<head>
<script>


function funcao(locador,locatario,fiador,logradouro,bairro,mesesdeatraso,totalvalor,totalextvlr,nparcelas,vlentrada,vlentradaext,dataentrada,fixas,fixasext,vencimentodia,apartir,datadia,datames,dataano)
{
   var mes;
   if(datames==1)
     mes="Janeiro";
   else if(datames==2)
     mes="Fevereiro";
     mes="Novembro";
   else if(datames==12)
     mes="Dezembro";
   document.write("<html>");
   document.write("<body>");
   document.write(" <center><b>PARTICULAR DE ACORDO, RECONHECIMENTO, CONFISSÃO DE DÍVIDA E OUTRAS AVENÇAS.</b></center><br>");
   document.write("<p align='justify'>");
    document.write("Pelo presente TERMO PARTICULAR DE ACORDO, RECONHECIMENTO, CONFISSÃO DE DÍVIDA E OUTRAS AVENÇAS, as partes signatárias, de um lado como primeiro contratante, ");
    document.write(locador);
    document.write(" , conforme contrato de locação individual, devidamente qualificado(a) no instrumento de locação entabulado pelas partes, através da administradora Assessoria Imobiliária Conselheiro Laurindo Ltda pessoa jurídica de direito privado, também devidamente qualificada no instrumento firmado, com endereço comercial sito à Rua Conselheiro Laurindo, 441, Centro, Curitiba PR. , neste ato representada pelo seu preposta,  SUELI DONATO DE SOUZA, ora em diante denominada LOCADOR, de outro lado como segundo(a) contratante o (a) Sr.( ");
    document.write(locatario);
    document.write(", denominados LOCATÁRIO, e por outro lado, denominado, ");
    document.write(fiador);
    document.write(", FIADORES,  resolvem de comum acordo e livres de suas vontades o que segue abaixo expresso, consoante as razões que passa a expor : ");
    document.write("<br><br> 1) Que o Locatário entabulou através da Apolar Imóveis um instrumento de 'CONTRATO DE LOCAÇÃO', referente ao imóvel sito a rua: ");
    document.write(logradouro+" - ");
    document.write(bairro+" - ");
    document.write("nesta capital, pelo preço, prazo, formas, condições e cláusulas ali expressamente previstas no  contrato de locação.");
    document.write("<br><br>2) Que, por força da contratação acima, existe pendência do LOCÁTARIO,  junto a esta empresa oriunda da inadimplência de aluguéis, e demais taxas; Referente aos meses: ");
    document.write(mesesdeatraso);
    document.write(", inclusive, a rescisão de contrato, e as demais taxas de  contrato. Totalizando o valor da dívida: EM R$ ");
    document.write(totalvalor+" ( ");
    document.write(totalextvlr+" ) , O presente acordo dar-se-á,  conforme segue abaixo: ");
    document.write("<br>PAGAMENTO SERÁ : <br>EM: ");
    document.write(nparcelas);
    document.write(" PARCELAS COM ENTRADA DE: R$ ");
    document.write(vlentrada+" ( ");
    document.write(vlentradaext+" ) , para dia ");
    document.write(dataentrada+". E MAIS ");
    document.write((nparcelas-1)+" PARCELAS FIXAS DE: ");
    document.write(fixas+" ( ");
    document.write(fixasext+" ) ");
    document.write(" PAGAMENTO SERÁ  TODO  DIA ");
    document.write(vencimentodia+" ");
    document.write("DE CADA MÊS; A partir de  ");
    document.write(apartir);
    document.write(", todos  para a Administradora Apolar Imóveis Ltda, até ao seu término, no SETOR DE COBRANÇA /JURÍDICA. Através de deposito bancário, junto ao REAL AGÊNCIA 0525, CONTA CORRENTE 1714693-1, DEPÓSITO IDENTIFICADO, DEVENDO PASSAR O FAX PARA O Nº 41-320-5928 ");
    document.write("<br><br>3) Que, o não pagamento da dívida ora confessada, por parte do LOCATÁRIO, em favor do LOCADOR, na forma e prazo aqui previamente previstos, dará ensejo a esta, em continuar e/ou distribuir a competente 'AÇÃO DE EXECUÇÃO DE TÍTULO EXTRAJUDICIAL', sem prejuízo de correção monetária, incidentes desde a data da obrigação não cumprida, acrescida ainda de juros moratórios de 1% (um por cento) ao mês, além do pagamento de custas processuais e honorários advocatícios na base de 20% (vinte por cento) , sobre o valor da causa, tudo independentemente do aviso extrajudicial, e acrescido da pena convencional irredutível de 20% (vinte por cento) , sobre o valor total da presente 'CONFISSÃO DE DÍVIDA'.");
    document.write("Curitiba, "+datadia+" de "+mes+" de "+dataano+".");
   document.write("</p>");


   document.write("<p align='justify'>");
    document.write("___________________________________________<br>");
    document.write("LOCATÁRIO(A): "+locatario);
    document.write("<br><br>___________________________________________");
    document.write("<br>FIADOR(A): "+fiador);
    document.write("<input type='button' value='Imprimir' onClick='window.print();return false'>");
   document.write("</p>");
   document.write("</body>");
   document.write("</html>");
}

</script>
</head>

 <body bgcolor="#ffffff" text="#000000">
 <table border="0">

   <tr>
     <td>Locador:</td>                 <td><input type"text" name="locador"  </table>
<br>
<input type="button" value="Criar Termo" name="criar" onclick="funcao(locador.value,locatario.value,fiador.value,logradouro.value,bairro.value,mesesdeatraso.value,totalvalor.value,totalextvlr.value,nparcelas.value,vlentrada.value,vlentradaext.value,dataentrada.value,fixas.value,fixasext.value,vencimentodia.value,apartir.value,datadia.value,datames.value,dataano.value)">

 </body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Quanto aos caracteres especiais acho q como você está pegando o valor direto do q o cara escreve ele não tá formatanto e quando você faz um document.write ele não codifica... (para solucionar isso tem uma function q o Illidan fez para fazer o encode...procure por encodeHTML aqui no forum)...

Quanto a tua impressão, acho q você não tah passando o valor certo....

tente colocar this.print(), ao invés de window.print();

qualquer coisa posta ae...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aí ...

Valeu por responder ... achei a função do encode HTML pelo o que eu entendi dela

ela serve para colocar <> e [] não é ?

* E o meu problema está sendo com com os acentos : á à ã í ..

* A aquela função do this.print() não funcionou ; dá erro no Script.

há e por um acaso existe algum comando ou script para que quando ele for imprimir ele não

imprima o Cabeçalio e o Rodapé ?

Valeu pela ajuda Abraços

URso

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara quanto aos acentos tu vai ter que colocar da forma q o navegador entenda. Se tu escrever no dreamweaver ele já te gera o código. Aí você coloca o código pronto no teu document.write() que vai solucionar o teu problema. Nesse caso acho q é o document.write q não interpréta os acentos...

Bom quanto a impressão não vou poder te ajudar muito pois não trabalho com a impressão do navegador mas sim utilizo o fop (JAVA não javascript) para gerar pdf's e depois é o próprio acrobat q imprime. Por isso não sei muito sobre impressão... Vou ver se consigo dar uma olhada nisso e depois teu um retorno.

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...