Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegar Caminho De Banco De Dados


slipknot

Pergunta

ae galera alguém me auda???

to precisando pegar o endereço físico do meu arquivo *.mdb que mandei prum servidor... eu ouvi falar de um tal de Server.MapPath que funciona do mesmo modo como o App.Path em VB6...mas não funcionou em ASP.....nenhum dos dois...eu to fazendo assim

caminho = App.Path & "\bd\cad.mdb"

mas da erro.....alguém poderia me ajudar ai?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá velhinho tente:

caminho = Request.ServerVariables("APPL_PHYSICAL_PATH") & "\bd\cad.mdb"

boa sorte! :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

vlw cara pela dica..

mas ele tah pegando o caminho do meu diretorio virtual e não da minha aplicação...=(.....tp...eu tenho um diretorio virtual em C:/Egon...e uma subpasta chamada slipnkot...ele só retorna o C:/egon e não onde meu arquivo .asp esta...e ntendeu?

vlw cara mais uma vez...abraços..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

um deixa ver se eu entendi o que você quer é:

Request.ServerVariables("PATH_TRANSLATED")

??????

nan sei se te ajudei!

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hehehee...beleza cara ajudou sim...já consegui fazer o cadastro funcionar na net....hehehe...mas pra funcionar em casa precisa de uma modificaçãozinha..huaauhaua...abraços....=]

e obrigado resopi!! como sempre pontual e genial! continue assim!!! :D

hehehehee......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...