Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Resultado Numa Matriz


Vilela

Pergunta

Aí, pessoal, preciso de uma ajudinha...

Como por o resultado de uma query numa matriz??

Se não entendeu a pergunta, quero colocar o resultado da query num array de duas dimensões. Isto é, minha query tem mais de uma linha de resultado e queria colocar cada resultado num array e cada célula da tabela num array...

Assim, vamos supor que minha query dê o resultado:

Cliente   |   Senha   |   CPF   |   email
Vilela       password  000.000  vilela@email.com
Nome          php        999.999  php@email.com

gostaria do array assim:

array[0][0]=vilela

array[1][0]=nome

array[1][3]=php@email.com

entenderam???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Preciso por todos os valores de uma consulta (de mais de uma linha) num array.

Se a consulta tivesse apenas uma linha, um array criaria um array contendo os valores de cada campo.

tipo ID=1 username=nome password=pass aí criaria um array que ficasse $array[0]=1 $array[1]=nome $array[2]=pass, certo???

Então, como fazer quando o resultado envolve mais de um usuário??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

desculpe se não fui claro...

o que quero é o seguinte:

Tenho uma table num bd com 6 colunas

para a função que quero, só são possíveis serem armazenados 4 itens nessa table

até aí td bem...

eu quero armazenar todos os valores desses 4 itens, entende?

o primeiro item tem 6 colunas, não tem? então, seria um array $array[0][0] até $array[0][5]

o segundo tb tem 6 colunas... seria um array $array[1][0] até $array[1][5]

sakou?? uma matriz, cara....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
$sql = "select campo, campo1 from tabela";

$qry = mysql_query($sql);

while ($line = mysql_fetch_array($qry)) {

$arr[] = array("campo" => $line["campo"], "campo1" => $line["campo1"]);

}

print_r($arr);

vê se isso mostra um array pra ti!

Este código faz isso, é preciso tb puxar um bocado pela cabeça ;)

em vez de:

$arr[] = array("campo" => $line["campo"], "campo1" => $line["campo1"]);
faz:
$arr[] = array( $line['campo'], $line['campo1'], /*etc*/ );

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...