Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Repetiçao De Mc


muzzy

Pergunta

Estou tendando fazer com q um MC contendo uma foto c repita de acordo com o valor de X e Y, para dar o efeito d q a imagem nunca acaba...

Mas só consegui fazer o MC c repetir uma vez de cada lado.

Se alguém puder dar uma olhada e me ajudar dizendo o q pode estar errado eu agradeço desde já.

_root.onEnterFrame = function () {
  _root.foto._x += (_xmouse - 400)/10;
  _root.my_mc._x += (_xmouse - 400)/10;
  _root.meu_mc._x += (_xmouse - 400)/10;

if (_root._ymouse >= 565) {
	_root.menu._y = 585
	} else {
	_root.menu._y = 620
}
}

if (_root.foto._x >= _root.foto._x/800 or _root.meu_mc._x/800) {
_root.createEmptyMovieClip("my_mc", 2);
_root.my_mc._x = -798
_root.my_mc._y = 289
_root.my_mc.loadMovie("imagens/foto_valor_humano.jpg");
}

if (_root.foto._x <= _root.foto._x/800 or _root.my_mc._x/800) {
_root.createEmptyMovieClip("meu_mc", 1);
_root.meu_mc._x = 800
_root.meu_mc._y = 289
_root.meu_mc.loadMovie("imagens/foto_valor_humano.jpg");
};

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

seria como aqueles banners que vão andando? se for, tem um post por aí falando disso, postado não há muito tempo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...