Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Input Text


danielsilver

Pergunta

tenho uma pagina com tres input text (Produto, Quantidade, preço), quero que

quando eu enviar esse formulario ao invés de gravar diretamente no banco de

dados eu gostaria que gravasse numa matriz (array), depois voltasse e

exibisse novamente as 3 caixas pra que eu pudesse digitar valores e gravar

de novo nessa matriz ate que eu finalizasse e clicasse em outro botao, ai

sim ele gravaria todo o conteudo dessa matriz no banco de dados...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Faz assim:

<?php

session_start();

if(!session_is_registered("matriz"))

session_register("matriz");

if(!isset($matriz))

$matriz = array();

if(isset($incluir)) // Significa que você clicou em "incluir"

array_push($matriz,array($produto,$qtde,$valor));

?>

<form action="" method="post">

<input type="text" name="produto">

<input type="text" name="qtde">

<input type="text" name="valor">

<input type="submit" name="incluir" value="incluir">

</form>

<form action="gravar.php" method="post">

<input type="submit" value="finalizar">

</form>

Daí, na pagina gravar.php você faz assim:

<?php

session_start();

foreach($matriz as $lista)

{

$produto = $lista[0];

$qtde = $lista[1];

$valor = $lista[2];

.... continua seu codigo daqui.....

OK?

;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...