Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Upload De Novo


gabi_poa

Pergunta

Por favor, preciso de ajuda para achar um erro.

Estou fazendo upload de uma imagem. Ela deve ir para uma pasta na web. Configurei as mensagens de erro na parte que faz o upload e não recebi erro. Quando olho esta pasta, através do meu programa de ftp, a imagem que eu enviei está lá. Mas se eu escrever

<img src="http://www.site.com.br/lugardaminhaimagem/imagem.gif">

aparece o "X" vermelho.....

Outra coisa estranha (para mim, pelo menos): tudo isso funciona bem na minha casa.

Uma dica de onde procurar o erro já é uma grande ajuda.

Obrigada a todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara, olha só, vou poder dormir feliz e todos terão mais uma história sobre como este fórum é bacana.

seguinte, fui dar uma olhada em posts antigos, e vi este endereço (que eu não conhecia, que mico....)

http://br.php.net/

Aí li sobre move_uploaded_file() e vi que tinha um cara com o mesmo problema que eu. Disseram para ele usar um tal de chmod().

aí fui ver que que era isso e coloquei no meu código. Agora funciona, e as imagens aparecem.

if(move_uploaded_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['arquivo']['name'])) {
    $diretorio = $uploaddir . $_FILES['arquivo']['name'];
	chmod ($diretorio, 0774);

valeu gente

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...