Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Asus A7n8x-e


KingOfGod

Pergunta

Viva pessoal,

Tenho o seguinte problema

Tenho uma maquina com:

Board A7N8X-E da ASUS.

AMD Sempron 2.0 GHz

RAM 512MB

E reinicia constantemente sem razão aparente.

Gostava de obter resposta a este problema.

P.S: já pesquisei em outros foruns e aparece em muitos este problema provavelmente deve ser um erro de fabrico.... serÁ?! É isso que proponho a mim e a toda a comunidade da script brasil, descubrir!

Um Abraço pessoal! smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Nem tudo se resume em Format C:\

às vezes é preciso ir mais a fundo para tentar descobrir o que está causando o problema.

Sua fonte por exemplo, pode estar sendo fraca para o que o computador está necessitando consumir, ve se não tah esquentando demais, liga ele somente com o hd ligado (desligue os outros drives e hds) pra ver se continua reiniciando, entra no dos e fica fazendo nada também pra ver se reinicia (pro caso de ser problema de windows). E também pode ser defeito de fábrica mesmo, nesse caso se tah na garantia a tua placa, eu apenas olharia q potencia da fonte, e pediria uma nova sem pestanejar !

Ok ! qualquer dúvidas, estamos aí.

Amigo acs_junior, não fique queimado com a 1º linha ok !

falou !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Exacto estou verificando isso tudo, e acho que já descobri o problema a motherboard esta com uma temperatura de 40º o que não é normal, deveria estar a uma temperatura ambiente...

O Mais estranho é que esta Board da muitos problemas em todo o mundo e não so comigo, ou será que toda a gente tem uma refrigeração anormal??? smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Queria deixar apenas mais um aviso em relação a esta board.

podera ajudar futuros utilizadores com problemas com a asus a7n8x-e delux.

Para quem tenha o windows 2000 a correr no pc e possua essa board tenha muita atenção na instalação da placa de rede se reparar bem existem dias uma para 100mb e outra para 1gb a de 100mb instala drivers sem problema nenhum, quanto a outra convem não a instalar se não a for usar. se instalar o mais certo é dar barraca e deixar o sistema muito instavel com os famosos blue screen e com reiniciamentos constantes... esperem uma actualização superior ao ano de 2004

Bem meus amigos eu sei que isto não tem nada a ver...

Mas sinceramente, viva o UNIX...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Amigo, a temperatura da sua placa mãe não está tão absurda assim...... 40°C é aceitável numa boa...... para placa mãe eu acho que até uns 45...48.... é passível de aceitação........

Pode ser, como foi dito, problema na fonte, que pode ser de má qualidade e que não está aguentando a máquina, ou mesmo problema com a memória RAM...... esses dois são os mais comuns..... para a memória RAM procure um programinha que chama MEMTEST86+, você faz o boot do pc pelo disquete dele e ele faz teste nas memórias para ver se não há defeitos.

Caso não seja nem um nem outro problema, de incompatibilidade de memória RAM com a placa mãe (o que acontece) ou problema físico com placa mãe ou processador.......... biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Recruta..... placa mãe a 60°C é problema... tongue.gif processador q ainda vai.... apesar de não ser recomendável...hehehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

os 60cº eu me referi a temperatura do processador, isso usando o cooler que vem com o proc box....agora, placa mae a 60cº é oooutros quinhentos, pode afetar componentes e coisa e tal, mas também os componentes é dficil queimar já que eles suportam temperaturas acima disso tranquilamente, porem não é recomendavel não é?...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara acho que isso pode te ajudar se você tiver usando o win xp o meu dava esse problema dai eu fiz e deu certo

É padrão do Windows dar um reboot no seu computador quando encontra uma

falha de sistema. Você pode impedir isso desabilitando o autoreboot. Edite

o registro e localize

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControl\SetControl\CrashControl.

Selecione AutoReboot na lista da direita. Dê dois cliques nele e troque o

valor para 0 (zero) para desabilitar ou 1 para habilitar. Reinicie o

computador. Também é possível solucionar o problema sem editar o registro.

isso pode dar certo....mas e estiver dando problema você não sabera o q e entende......

falou t+++++++

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

meu pc... fiz de tudo... até descobrir que o meu o cabo que sai do botão power e vai até a placa mãe tava com curto... pois é ele ligava e depois reiniciava, como se o botão power estivesse pressionado, ai eu fiz uma bambi, liguei o de reset no power da motherboard e ta la... funcionando normalmente!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...