Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Qual A Utilidade Do "$" Em Javascript


Error404

Pergunta

function FP_swapImg() {//v1.0

var doc=document,args=arguments,elm,n; doc.$imgSwaps=new Array(); for(n=2; n<args.length;

n+=2) { elm=FP_getObjectByID(args[n]); if(elm) { doc.$imgSwaps[doc.$imgSwaps.length]=elm;

elm.$src=elm.src; elm.src=args[n+1]; } }

}

Pra que servem os "$"? Pra nada?

Com certeza isso é Js puro, não tem PHP misturado, e está dando um belo de um erro na minha classe de templates.

Se alguém tiver alguma informação sobre a utilidades desses monstrinhos aí, por favor, qualquer dica será bem vinda. smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Como eu disse, não é interação porque é uma função do Front Page (acho...estava num layout de um cliente). Mas já consegui contornar o erro.

Na verdade não era exatamente culpa do Js e sim de que eu não tinha previsto que as pessoas podem escrever as coisas mais esdrúxulas nos códigos HTML e aí quando o PHP vai compilar a template dá erro mesmo.

Tive que reformular todo o sistema da template, mas ela já está ok! smile.gif

Valeu pela força! smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...