Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tem Como Fazer Uma Ligação Com Banco De Dados?


marcus Gemeos

Pergunta

Olá pessoal!

Eu possuo um programa de banner rotativo, mas esse programa é na linguagem JavaScript.

Eu gostaria de saber, se tem como inserir um comando para ligar o caminho do banner, ou seja, das imagens através de um banco de dados?

Precisso!

Obrigado!

Abaixo segue o código completo:

<html>

<body>

<font color="#FF0000" face="Verdana" size="1">&nbsp; Carregando banner...</font>&nbsp;<!-começa aqui-><HEAD><script LANGUAGE="JavaScript">

<!--

var mfBanners = [

['http://www.oi.com', 'banner/banner.gif'],

['http://www.oi.com', 'banner/banner.gif']

];

var mfIe = false;

if( document.all) {

mfIe = true;

}

var mfBannerIndex = 0;

function mfBannerChange() {

var htmlString = '<a target=_blank" href="'+mfBanners[mfBannerIndex][0]+'"> <img border="0" src="'+mfBanners[mfBannerIndex][1]+'"></a>';

if( mfIe) {

document.all.banner.innerHTML = htmlString;

}

else {

document.layers["banner].document.open();

document.layers["banner"].document.write( htmlString);

document.layers["banner"].document.close();

}

if(mfBannerIndex < mfBanners.length - 1)

mfBannerIndex++;

else

mfBannerIndex = 0;

}

// tempo do intervalo entre um banner o outro

setInterval("mfBannerChange()", 10000);

// -->

</script></HEAD><BODY><!- DEFINE A POSIÇÃO DA FIGURA-><div id="banner" style="position:absolute; top:15; left:310;"></div>

<!-termina aqui->

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...