Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Parse Error..


bEbEr

Pergunta

Parse error: parse error in /home/jestt/www/teste/teste.php on line 17

<?

if(!isset($id)) { // Se não for setado nenhum ID lista os Arquivos

      $qr = "SELECT * FROM download ORDER BY nome ASC"; // Lista os arquivos por ordem alfabética

      $sql = mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query em caso de erro retorna o mesmo

      while($a = mysql_fetch_array($sql)) {

            echo '<a href="'.$PHP_SELF.?id=.$a[codigo].'">'.$a[nome].'</a><br>';      }

} elseif(isset($id)) { // Se for setado o ID continua com o código abaixo

      $qr = "SELECT * FROM download WHERE codigo = '".$id."'";

      $sql = mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query em caso de erro retorna o mesmo

      $total = mysql_num_rows($sql); // Retorna o número de linhas (padrão 1), caso o ID não exista retorna 0

      if($total == 0) { // Se o total de linhas for igual a 0 retorna o erro

            echo "O id digitado não existe no Banco de Dados!";

      } elseif($total == 1) { // Se o total de linhas for igual a 1 continua com o código

            $a = mysql_fetch_array($sql);

            $qr = "UPDATE download SET clicks = clicks+1 WHERE codigo = '".$id."'";

            // Executa um UPDATE na tabela com a incrementação nos clicks

            mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query

            header("Location: ".$a[endereco]); // Redireciona para o endereço do arquivo

      }

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

22 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tenta ai:

if (!isset($id)) { // Se não for setado nenhum ID lista os Arquivos

    $qr = "SELECT * FROM download ORDER BY nome ASC"; // Lista os arquivos por ordem alfabética

    $sql = mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query em caso de erro retorna o mesmo

    while ($a = mysql_fetch_array($sql)) {

        echo "<a href=".$_SERVER["PHP_SELF"] . "?id = . $a["codigo] . ">". $a["nome"]."</a><br>";

    }

} elseif (isset($id)) { // Se for setado o ID continua com o código abaixo

    $qr = "SELECT * FROM download WHERE codigo = '" . $id . "'";

    $sql = mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query em caso de erro retorna o mesmo

    $total = mysql_num_rows($sql); // Retorna o número de linhas (padrão 1), caso o ID não exista retorna 0

    if ($total == 0) { // Se o total de linhas for igual a 0 retorna o erro

        echo "O id digitado não existe no Banco de Dados!";

    } elseif ($total == 1) { // Se o total de linhas for igual a 1 continua com o código

        $a = mysql_fetch_array($sql);

        $qr = "UPDATE download SET clicks = clicks+1 WHERE codigo = '" . $id . "'";

        // Executa um UPDATE na tabela com a incrementação nos clicks

        mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query

        $endereco = $a["endereco"];

        header("Location: $endereco"); // Redireciona para o endereço do arquivo

    }

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

echo '<a href="'.$PHP_SELF.?id=.$a[codigo].'">'.$a[nome].'</a><br>';      }

Aqui eu eu destaquei em vermelho é uma string, então deve estar entre aspas...

echo '<a href="'.$PHP_SELF.?id=.$a[codigo].'">'.$a[nome].'</a><br>';      }

Aquilo que eu destaquei em vermelho é uma forma antiga, você deve usar $_SERVER['PHP_SELF] ao invés daquilo...

Veja aqui uma lista das variáveis pré-definidas:

http://br.php.net/manual/pt_BR/language.va....predefined.php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

funfo fabyo..

agora da esse erroo.. ARGH

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/jestt/www/teste/teste.php:9) in /home/jestt/www/teste/teste.php on line 31

<?

if (!isset($id)) { // Se não for setado nenhum ID lista os Arquivos

$qr = "SELECT * FROM download ORDER BY nome ASC"; // Lista os arquivos por ordem alfabética

$sql = mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query em caso de erro retorna o mesmo

while ($a = mysql_fetch_array($sql)) {

echo "<a href=".$_SERVER["PHP_SELF"] . "?id= . $a["codigo] . ">". $a["nome"]."</a><br>";

}

} elseif (isset($id)) { // Se for setado o ID continua com o código abaixo

$qr = "SELECT * FROM download WHERE codigo = '" . $id . "'";

$sql = mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query em caso de erro retorna o mesmo

$total = mysql_num_rows($sql); // Retorna o número de linhas (padrão 1), caso o ID não exista retorna 0

if ($total == 0) { // Se o total de linhas for igual a 0 retorna o erro

echo "O id digitado não existe no Banco de Dados!";

} elseif ($total == 1) { // Se o total de linhas for igual a 1 continua com o código

$a = mysql_fetch_array($sql);

$qr = "UPDATE download SET clicks = clicks+1 WHERE codigo = '" . $id . "'";

// Executa um UPDATE na tabela com a incrementação nos clicks

mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query

$endereco = $a["endereco"];

header("Location: $endereco"); // Redireciona para o endereço do arquivo }

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<?

if (!isset($id)) { // Se não for setado nenhum ID lista os Arquivos

$qr = "SELECT * FROM download ORDER BY nome ASC"; // Lista os arquivos por ordem alfabética

$sql = mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query em caso de erro retorna o mesmo

while ($a = mysql_fetch_array($sql)) {

echo "<a href=".$_SERVER["PHP_SELF"] . "?id= . $a["codigo] . ">". $a["nome"]."</a><br>";

}

} elseif (isset($id)) { // Se for setado o ID continua com o código abaixo

$qr = "SELECT * FROM download WHERE codigo = '" . $id . "'";

$sql = mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query em caso de erro retorna o mesmo

$total = mysql_num_rows($sql); // Retorna o número de linhas (padrão 1), caso o ID não exista retorna 0

if ($total == 0) { // Se o total de linhas for igual a 0 retorna o erro

echo "O id digitado não existe no Banco de Dados!";

} elseif ($total == 1) { // Se o total de linhas for igual a 1 continua com o código

$a = mysql_fetch_array($sql);

$qr = "UPDATE download SET clicks = clicks+1 WHERE codigo = '" . $id . "'";

// Executa um UPDATE na tabela com a incrementação nos clicks

mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query

$endereco = $a["endereco];

header("Location: $endereco"); // Redireciona para o endereço do arquivo }

}

?>

Não deve haver nenhuma saída de dados antes da função header(). Por saída de dados, entenda qualquer código HTML, echos, prints, comandos de impressão e tudo que enviar informação para o usuário.

ps: leu o que eu te mandei das variáveis pré-definidas?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara...aquele comando da header não dá nenhuma margem de tempo antes de redirecionar.

Então o usuário não vai ver link nenhum caso entre naquela parte... ponha ela no início, não é mesmo?

ps: só a título de conhecimento, leu o que eu te mandei das variáveis pré-definidas usou o código que o fabyo passou?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<title>Untitled Document</title>

</head>

<body>

<?

include("../config.php");

?>

<?

        header("Location: $endereco"); // Redireciona para o endereço do arquivo

if (!isset($id)) { // Se não for setado nenhum ID lista os Arquivos

    $qr = "SELECT * FROM download ORDER BY nome ASC"; // Lista os arquivos por ordem alfabética

    $sql = mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query em caso de erro retorna o mesmo

    while ($a = mysql_fetch_array($sql)) {

        echo "<a href=".$_SERVER["PHP_SELF"] . "?id= . $a["codigo] . ">". $a["nome"]."</a><br>";

    }

} elseif (isset($id)) { // Se for setado o ID continua com o código abaixo

    $qr = "SELECT * FROM download WHERE codigo = '" . $id . "'";

    $sql = mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query em caso de erro retorna o mesmo

    $total = mysql_num_rows($sql); // Retorna o número de linhas (padrão 1), caso o ID não exista retorna 0

    if ($total == 0) { // Se o total de linhas for igual a 0 retorna o erro

        echo "O id digitado não existe no Banco de Dados!";

    } elseif ($total == 1) { // Se o total de linhas for igual a 1 continua com o código

        $a = mysql_fetch_array($sql);

        $qr = "UPDATE download SET clicks = clicks+1 WHERE codigo = '" . $id . "'";

        // Executa um UPDATE na tabela com a incrementação nos clicks

        mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query

        $endereco = $a["endereco"];

  }

}

?>

</body>

</html>

essa em negrito é a linha 9

<?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<?

if (!isset($id)) { // Se não for setado nenhum ID lista os Arquivos

$qr = "SELECT * FROM download ORDER BY nome ASC"; // Lista os arquivos por ordem alfabética

$sql = mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query em caso de erro retorna o mesmo

while ($a = mysql_fetch_array($sql)) {

echo "<a href=".$_SERVER["PHP_SELF"] . "?id= . $a["codigo] . ">". $a["nome"]."</a><br>";

}

} elseif (isset($id)) { // Se for setado o ID continua com o código abaixo

$qr = "SELECT * FROM download WHERE codigo = '" . $id . "'";

$sql = mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query em caso de erro retorna o mesmo

$total = mysql_num_rows($sql); // Retorna o número de linhas (padrão 1), caso o ID não exista retorna 0

if ($total == 0) { // Se o total de linhas for igual a 0 retorna o erro

echo "O id digitado não existe no Banco de Dados!";

} elseif ($total == 1) { // Se o total de linhas for igual a 1 continua com o código

$a = mysql_fetch_array($sql);

$qr = "UPDATE download SET clicks = clicks+1 WHERE codigo = '" . $id . "'";

// Executa um UPDATE na tabela com a incrementação nos clicks

mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query

$endereco = $a["endereco"];

echo (meta http-equiv="refresh" content="5"  'url:pagina.php'>);

// Redireciona para o endereço do arquivo em 5segundos }

}

?>

testa ai assim!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Parse error: parse error in /home/jestt/www/teste/teste.php on line 31

<?

if (!isset($id)) { // Se não for setado nenhum ID lista os Arquivos

$qr = "SELECT * FROM download ORDER BY nome ASC"; // Lista os arquivos por ordem alfabética

$sql = mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query em caso de erro retorna o mesmo

while ($a = mysql_fetch_array($sql)) {

echo "<a href=".$_SERVER["PHP_SELF"] . "?id= . $a["codigo] . ">". $a["nome"]."</a><br>";

}

} elseif (isset($id)) { // Se for setado o ID continua com o código abaixo

$qr = "SELECT * FROM download WHERE codigo = '" . $id . "'";

$sql = mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query em caso de erro retorna o mesmo

$total = mysql_num_rows($sql); // Retorna o número de linhas (padrão 1), caso o ID não exista retorna 0

if ($total == 0) { // Se o total de linhas for igual a 0 retorna o erro

echo "O id digitado não existe no Banco de Dados!";

} elseif ($total == 1) { // Se o total de linhas for igual a 1 continua com o código

$a = mysql_fetch_array($sql);

$qr = "UPDATE download SET clicks = clicks+1 WHERE codigo = '" . $id . "'";

// Executa um UPDATE na tabela com a incrementação nos clicks

mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query

$endereco = $a["endereco"];

echo (meta http-equiv="refresh" content="5"  'url:pagina.php'>);

// Redireciona para o endereço do arquivo em 5segundos }

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<?

if (!isset($id)) { // Se não for setado nenhum ID lista os Arquivos

$qr = "SELECT * FROM download ORDER BY nome ASC"; // Lista os arquivos por ordem alfabética

$sql = mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query em caso de erro retorna o mesmo

while ($a = mysql_fetch_array($sql)) {

echo "<a href=".$_SERVER["PHP_SELF"] . "?id= . $a["codigo] . ">". $a["nome"]."</a><br>";

}

} elseif (isset($id)) { // Se for setado o ID continua com o código abaixo

$qr = "SELECT * FROM download WHERE codigo = '" . $id . "'";

$sql = mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query em caso de erro retorna o mesmo

$total = mysql_num_rows($sql); // Retorna o número de linhas (padrão 1), caso o ID não exista retorna 0

if ($total == 0) { // Se o total de linhas for igual a 0 retorna o erro

echo "O id digitado não existe no Banco de Dados!";

} elseif ($total == 1) { // Se o total de linhas for igual a 1 continua com o código

$a = mysql_fetch_array($sql);

$qr = "UPDATE download SET clicks = clicks+1 WHERE codigo = '" . $id . "'";

// Executa um UPDATE na tabela com a incrementação nos clicks

mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query

$endereco = $a["endereco"];

echo (<meta http-equiv='refresh' content='5;URL=$endereco'>);

// Redireciona para o endereço do arquivo em 5segundos }

}

?>

tenta assim!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<?

if (!isset($id)) { // Se não for setado nenhum ID lista os Arquivos

$qr = "SELECT * FROM download ORDER BY nome ASC"; // Lista os arquivos por ordem alfabética

$sql = mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query em caso de erro retorna o mesmo

while ($a = mysql_fetch_array($sql)) {

echo "<a href=".$_SERVER["PHP_SELF"] . "?id= . $a["codigo] . ">". $a["nome"]."</a><br>";

}

} elseif (isset($id)) { // Se for setado o ID continua com o código abaixo

$qr = "SELECT * FROM download WHERE codigo = '" . $id . "'";

$sql = mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query em caso de erro retorna o mesmo

$total = mysql_num_rows($sql); // Retorna o número de linhas (padrão 1), caso o ID não exista retorna 0

if ($total == 0) { // Se o total de linhas for igual a 0 retorna o erro

echo "O id digitado não existe no Banco de Dados!";

} elseif ($total == 1) { // Se o total de linhas for igual a 1 continua com o código

$a = mysql_fetch_array($sql);

$qr = "UPDATE download SET clicks = clicks+1 WHERE codigo = '" . $id . "'";

// Executa um UPDATE na tabela com a incrementação nos clicks

mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query

$endereco = $a["endereco"];

echo (<meta http-equiv='refresh' content='5;URL=index.php>);

// Redireciona para o endereço do arquivo em 5segundos }

}

?>

tipo, eu n sei se o refresh suporta a variavel..

tipo, testa assim e ve o q dá!

depois posta ai..

e n precisa posta duas vezes seguidas, basta editar a ultima se for sua!!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<?

if (!isset($id)) { // Se não for setado nenhum ID lista os Arquivos

$qr = "SELECT * FROM download ORDER BY nome ASC"; // Lista os arquivos por ordem alfabética

$sql = mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query em caso de erro retorna o mesmo

while ($a = mysql_fetch_array($sql)) {

echo "<a href=".$_SERVER["PHP_SELF"] . "?id= . $a["codigo] . ">". $a["nome"]."</a><br>";

}

} elseif (isset($id)) { // Se for setado o ID continua com o código abaixo

$qr = "SELECT * FROM download WHERE codigo = '" . $id . "'";

$sql = mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query em caso de erro retorna o mesmo

$total = mysql_num_rows($sql); // Retorna o número de linhas (padrão 1), caso o ID não exista retorna 0

if ($total == 0) { // Se o total de linhas for igual a 0 retorna o erro

echo "O id digitado não existe no Banco de Dados!";

} elseif ($total == 1) { // Se o total de linhas for igual a 1 continua com o código

$a = mysql_fetch_array($sql);

$qr = "UPDATE download SET clicks = clicks+1 WHERE codigo = '" . $id . "'";

// Executa um UPDATE na tabela com a incrementação nos clicks

mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query

$endereco = $a["endereco"];

}

}

?>

<meta http-equiv='refresh' content='5;URL=<?=$endereco?>'>

renta colocar ele fora das tags php, assim dá!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...