Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Importação


bigodines

Pergunta

Oi pessoa, eu tenho um banco de dados SQL Server que é uma bagunça, preciso comparar esses registros com tres tabelas do meu banco MySQL. Tá, mas isso não vem ao caso. Eu quero saber se o SQL Server me possibilita uma coisa:

1 - Tem como eu gerar um XML com os registros que foram inseridos/alterados a partir de determinada data? (o banco não tem nenhum campo date e nem pode ter. O que eu poderia fazer é gerar um backup da base existente na data X e comparar com daki 2 semanas e ver o que há de diferente. Dae tem como o SQL Server me gerar um registro só do que for novo ou tiver sido alterado/apagado?)

aguardo resposta. obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Oi pessoa, eu tenho um banco de dados SQL Server que é uma bagunça, preciso comparar esses registros com tres tabelas do meu banco MySQL. Tá, mas isso não vem ao caso. Eu quero saber se o SQL Server me possibilita uma coisa:

1 - Tem como eu gerar um XML com os registros que foram inseridos/alterados a partir de determinada data? (o banco não tem nenhum campo date e nem pode ter. O que eu poderia fazer é gerar um backup da base existente na data X e comparar com daki 2 semanas e ver o que há de diferente. Dae tem como o SQL Server me gerar um registro só do que for novo ou tiver sido alterado/apagado?)

aguardo resposta. obrigado.

Puxa, pra ter o controle do que foi alterado/deletado??

olha o que você poderia fazer é criar triggers insert, triggers delete, triggers update nas suas tabelas funcionando assim:

A cada registro incluido - será adicionado um copia em uma tabela a parte

A cada registro alterado - será movido uma copia para uma outra tabela

A cada registro excluido - será movido para um outra tabela tb

dessa forma você terá o controle de tudo que esta acontecendo em seu banco, e quado a trigger for disparada, pode ser armazenado em uma coluna a data e hora da modificação na tabela.

Agora se você tem duas bases, você pode estar fazendo comparações entre as tabelas (não acho muito viável no seu caso)

SELECT * FROM tabela WHERE not EXISTS (SELECT * FROM outraTabela WHERE tabela.cod = outratabela.cod)

procure pela cláusula FOR XML no Books OnLine do SQL. lá tem algumas coisa de XML com SQL Server.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...