Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Comandos "function" E "sub"


PeiXuXaWebSite

Pergunta

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

as function ou sub são pedaços de codigo q você usa varias vezes!!!!!!!

a diferença entre sub e function é q a function retonar parametro já a sub não!!!

ex:

function subitrai(valor1,valor2)

subitrai= valor1-valor

end function

esse ex é bem simples!! mas olha como já pode ajudar!!! supomos q você precise fazer varias contas:

response.write(call subitrai(2,1))

response.write(call subitrai(10,5))

response.write(call subitrai(30,6))

response.write(call subitrai(100,99))

response.write(call subitrai(5555555555,55))

response.write(call subitrai(244444588544845,1))

:D

espero ter te ajudado com esse exemplinho basico!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...