Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Auto Digitar


Miranda

Pergunta

Ae galera, como faço para 'auto digitar no input'?

ex:

https://online.vivo-rjes.com.br/OnLine/default.jsp

Apague o numero do celular e redigite!

Eu queria que o comando ficasse em .js, e no arquivo .php eu chamaria o .js

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ué, num consegui achar o que você queria nesse site..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<html>
<head>
<script language="Javascript">

// Início da Marcara do CPF
function FormataCpf(evt) {
vr = (navigator.appName == 'Netscape') ?evt.target.value : evt.srcElement.value;
if(vr.length == 3) vr = vr+".";
   if(vr.length == 7) vr = vr+".";
   if(vr.length == 11) vr = vr+"-";
   return vr;
}


</script>
</head>
<body leftmargin="10" topmargin="10" marginwidth="10" marginheight="10">
<form action="validaCPF.htm" name="validacao" onSubmit="return ">
<input type="text" name="cpfID" id="cpfID" maxlength="14" value=""  onKeyPress="this.value = FormataCpf(event)">
<input name="Submit" type="submit" value="enviar">
</form>
</body>
</html>

Mascarazinha de CPF, é só mudar umas coisinhas que ela vira de telefone...

Falows

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
você ta falando da opção autocompletar com mascaras? exemplo (33)3333-33

se for isso tem um exemplo do Jissa na sessao de scripts

Este comando que eu estou usando + ele não está funcionando. Eu queria por o javascript dentro do .js e o input no .php! Olha ae em cima como está o codigo e me fala o que ta errado por favor!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Coloca a função dentro de um js então ( FormataCpf(evt) ) , linka ela na página que quer usar <scirpt src="lksdlk"></script> E coloca o input normal na página que você quer usar ela. Não tem nada de errado com a mascara postada, é porque ela serve para cpf. É só você modificar uma bobeirinha ali que ela vira de telefone.

Falows

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...