Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario


Guest rodrigo

Pergunta

e ai galera, não sei se estou no lugar certo...

preciso de ajuda...

sera que alguém consegue me dar um codigo pronto para a seguinte questao????

Nome:___________

CPF:_____________ RG:__________

Endereco:_____________nº_______Ap:_____ Complemento:______

CEP:________-_____

Cidade:___________Bairro:_________

Senha:________ Confirme Senha_________

E-mail:_______________

botao: Enviar Dados Botao: Limpar Dados

e...que quado a pessoa apertasse o botao enviar dados, os dados fosse para o e-mail usuariosnovos@hotmail.com mostrando uma tela dizendo: seus dados foram enviados com sucesso, aguarde contato por e-mail!

se alguém conseguir fazer este codigo para mim, em troca eu coloco um baner da sua home page em meu site, se quiser conferir entre lá: www.djrtk.hpg.com.br

valeu galera.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pode ser em PHP???

<?

if($acao=="enviar") {

$to="usuariosnovos@hotmail.com";

$assunto="Cadastro no meu site - Usuário: $nome";

$mensagem="Nome: $nome, cpf: $cpf, RG: $rg, end: $endereco, ";

$mensagem.=" nº: $numero, apt: $apt, Comp: $complemento";

$mensagem.="cep: $cep, cidade: $cidade, bairro: $bairro";

$mensgem.=" e o mais importante, Email: $email";

mail($to,$assunto,$mensagem);

$t="<font size=5 color=#0099CC face=verdana><b>";

echo "Seus dados foram enviados com sucesso, aguarde contato por e-mail!";

} else {

?>

<form action="<?="$PHP_SELF?acao==enviar"?>" method=post>

Nome: <input type=text name=nome><br>

CPF: <input type=text name=cpf size=10> RG: <input name=rg size=10><br>

Endereço: <input name=endereco> Nº <input name=numero size=5>

Apt: <input name=apt size=15> Complemento: <input name=complemento><br>

CEP: <input name=cep><br>

Cidade: <input name=cidade> Bairro: <input name=bairro><br>

Senha: <input type=password name=senha> Confirme Senha <input type=password name=confirma><br>

Email: <input name=email>

<br>

<input type=reset value=Limpar> <input type=submit value=Enviar>

</form>

<? } ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...