Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Busca Restrita?


AlexCT

Pergunta

Tenho uma busca em todos estes campos, pois existe uma tabela e um campo que não esta nesta relação que serve para meu controle, e só exibir os registros quando eu permitir

(pois qualquer pessoa poderá incluir registros )

o campo chama-se: permissao -> valores 0 e 1

como faço para que somente exiba registro que tenho no campo de controle esteja liberado???.

SQL =  "SELECT * FROM jogos WHERE (id LIKE '%"&cada_palavra&"%' or nomeativ LIKE '%"&cada_palavra&"%' or ramo LIKE '%"&cada_palavra&"%' or objetivo LIKE '%"&cada_palavra&"%' or descricao LIKE '%"&cada_palavra&"%' or material LIKE '%"&cada_palavra&"%' or tipo1 LIKE '%"&cada_palavra&"%' or tipo2 LIKE '%"&cada_palavra&"%' or estilo1 LIKE '%"&cada_palavra&"%' or estilo2 LIKE '%"&cada_palavra&"%' or estilo3 LIKE '%"&cada_palavra&"%')  and  ORDER BY nomeativ asc"
para dar uma ajuda , eu peguei de um script pronto, que faz o que quero:
sqlString = "Select Email from Newsletter Where Status = 1"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

SQL = "SELECT * FROM jogos WHERE (id LIKE '%"&cada_palavra&"%' and permissao='1' or nomeativ LIKE '%"&cada_palavra&"%' and permissao='1' or ramo LIKE '%"&cada_palavra&"%' and permissao='1' or objetivo LIKE '%"&cada_palavra&"%' and permissao='1' or descricao LIKE '%"&cada_palavra&"%' and permissao='1' or material LIKE '%"&cada_palavra&"%' and permissao='1' or tipo1 LIKE '%"&cada_palavra&"%' and permissao='1' or tipo2 LIKE '%"&cada_palavra&"%' and permissao='1' or estilo1 LIKE '%"&cada_palavra&"%' and permissao='1' or estilo2 LIKE '%"&cada_palavra&"%' and permissao='1' or estilo3 LIKE '%"&cada_palavra&"%') and permissao='1' ORDER BY nomeativ asc"

Acho que é isso q você quer.

[]´s

Nelson Soares

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pelo o que eu saiba se precisa sim pois é uma condiçao de pesquiza e normalmente você pesquiza coisas diferentes pra cada campo de uma tabela!!

falou

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...