Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Saber Se O Usuario Esta Logado No Win


Guest Ronivon

Pergunta

Pessoal preciso saber se o usuario esta ou não logado no windows porque eu estou fazendo um serviço do windows que ira verificar se num determinado pediodo esta maquina ficou sem logon se estiver então o serviço ira desliga-la...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olha, não sei exatamente como se faz isso, por que você vai ter que desenvolver um sistema que rode e detect quando não for clicado em nenhuma tecla ou o mouse não se mexer por um tempo, dai desligar a maquina certo.

Posso lhe ajudar com esse comando que desliga a maquina.

ExitWindowsEx(EWX_FORCE + EWX_SHUTDOWN, 0);

Tem tb o ExitWindowsEx(EWX_FORCE , 0);

Funciona em Windows 98, nunca testei em outro... Não sei em que circustancia esses comandos desligam , se finalizam programas antes, prejudicam, sad.gif isso não sei informar mas desligam...

(Editado...)

Tem mais..

Inclua unit WinApi;

tem essas funções tb:

ExitWindows(EW_RESTARTWINDOWS, 0);

ExitWindows( EWX_REBOOT , 0);

Adicionais...

EWX_LOGOFF = 0; // Dá "logoff" no usuário atual

EWX_SHUTDOWN = 1; // "Shutdown" padrão do sistema

EWX_REBOOT = 2; // Dá "reboot" no equipamento

EWX_FORCE = 4; // Força o término dos processos

EWX_POWEROFF = 8; // Desliga o equipamento

Talves ajude-o...

Tbaiano. wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

obrigado pela sua ajuda mais a funçao para desligar o windows eu já tenho so preciso saber se tem alguma chave no registro que se altera para true por exemplo quando o usuario logar na maquina porque se em 15 minutos essa chave não se alterar o serviço então vai desligar o computador.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...