Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exibir Dia/mes/ano No Calendário


Guest - Ricardo -

Pergunta

Guest - Ricardo -

boa tarde pessoal

em primeiro lugar feliz 2005

é o seguinte , eu tenho um formulario um botão que exibe um calendário, quando eu clico sobre o calendario e escolho uma data , ele retorna o valor mes/dia/ano

alguém teria alguma dica de como retornar no valor dia/mes/ano ?

atenciosamente

Ricardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

¬.¬ .... Alí em cima sou eu....

Eu dei uma olhada com mais atenção aqui....

No arquivo calendar.js , muda essa função : cbfselectdate(objid) coloca ela assim:

function cbfselectdate(objid)
{
	var tmpobj;
	var d=eval("document.all." + objid + ".value");
	var m=parent.document.frames.CalFrame.document.fx.txtmth.value;
	var y=parent.document.frames.CalFrame.document.fx.txtyrs.value;
	var objname=parent.document.frames.CalFrame.document.fx.txtobj.value;
	var frmname=parent.document.frames.CalFrame.document.fx.txtfrm.value;

	if (d!="")
	{
	cbfdrawcalendar(d,m,y);
	parent.document.frames.CalFrame.document.fx.txtday.value=d;

	tmpobj=eval("parent.document." + frmname + "." + objname);
	newdate=d+"/"+m+"/"+y;
	tmpobj.value=newdate;

	parent.document.all.CalFrame.style.display="none";
	}
}

Infelizmente não tem como eu testar o calendário aqui sad.gif mas se não der certo. Acredito que o que tiver que ser mudado, será nesse arquivo ok, você pode ir tentar mudando e testando.

Falows

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...