Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro 500 No Script


Guest Feitosa

Pergunta

O script faz o seguinte: verifica se a pessoa tá ou não numa rede local, e muda o arquivo que faz a contagem de visitas. Simplesmente, ao tentar executa-lo obtenho ERRO 500. Já dei totais permissões ao arquivo.

<%
ip = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
filtra = Mid(ip,1,9)
if (filtra = "192.168.0") then
    arquivo = "interno.txt"
else
    arquivo = "externo.txt"
end if

set file = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
path = Server.MapPath( arquivo )
set infile = file.OpenTextFile( path ) 
visitor = infile.ReadLine
d = infile.ReadLine
fundo = infile.ReadLine
visitor = visitor + 1
infile.close
set outfile = file.CreateTextFile( path, True )
outfile.WriteLine( visitor )
outfile.WriteLine( d )
outfile.WriteLine( fundo )
outfile.Close
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

:huh: não conseguí identificar o erro mas, com certeza, a mensagem de retorno deste erro poder ser melhorada e te dar mais detalhes sobre o mesmo se você criar um novo "diretório virtual", atribuir o nome IISHELP (Caso use o IIS) e depois de criado, nas propriedades deste - PASTA BASE, você apontar ára c:\windows\help\iishelp e depois nas propriedades você escolhe a aba erros personalizados, localiza o HTTP 500, clica nele e depois edita as propriedades e, em tipo de mensagem escolhe URL e coloca /iisHelp/common/500-100.asp . Pronto

Agora o erro retornado será bem mais legível e você vai entender o que ocorreu no seu código.

Se não funcionar me avisa !

Espero ter ajduado !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

OLHA ERRO 500 é ERR INTERNO DO SERVIDOR SEU IIS ESTA COM PROBLEMAS acho EU OIU ALGUMA COISA Q você ETS REFERENCIANDO ESTA COMPROBLEMAS COISAS DO GENRO DE UMA OLHADA NMO SEGUINTE tópico:

http://scriptbrasil.com/forum/index.php?ac...t=ST&f=13&t=181

falou

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...