Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Vb E Mysql


Dracula

Pergunta

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Salve!

Antes de mais nada, seja bem vindo ao fórum, aqui somos uma família e te

ajudaremos no que for possível.

Antes de postar cara, sempre faça uma busca aqui no fórum e nos ajude a

manter o noss fórum mais organizado e sem muitos tópicos repetidos.

Segue:

ODBC 2.50 Local database:

"Driver={mySQL};Server=localhost;Option=16834;Database=mydatabase;"

ODBC 3.51 Local database:

"DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};SERVER=localhost;DATABASE=myDatabase;USER=myUsername;

PASSWORD=myPassword;OPTION=3;"

wink.gif

Abraços,

William Rodrigues

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Criei esta conexão no Vb:

Private Sub Main()

Dim ConectaMySQL As String

'On Error GoTo msgerro

Load frmSplash

frmSplash.Show

DoEvents

Set cn = New ADODB.Connection

Set cn = CreateObject("ADODB.Connection")

ConectaMySQL = "driver={Mysql ODBC 3.51 Driver};" & _

"server=localhost;" & _

"uid=adriano;Pwd=nss;database=adriano"

cn.Open ConectaMySQL

Exit Sub

msgerro:

MsgBox "Não foi possível conectar-se ao banco. Favor verificar.", vbCritical, "ERRO!!"

End

End Sub

E deu o seguinte erro:

[MySql][ODBC 3.51 Driver]Access denied for user:

'adriano@locahost'(Using password: YES)

O my.ini do MySql esta configurado assim:

#This File was made using the WinMySQLAdmin 1.4 Tool

#4/1/2005 14:37:14

#Uncomment or Add only the keys that you know how works.

#Read the MySQL Manual for instructions

[mysqld]

basedir=C:/mysql

#bind-address=192.168.0.248

datadir=C:/mysql/data

#language=C:/mysql/share/your language directory

#slow query log#=

#tmpdir#=

#port=3306

#set-variable=key_buffer=16M

[WinMySQLadmin]

Server=C:/mysql/bin/mysqld.exe

user=adriano

password=nss

QueryInterval=10

você tem alguma sugestão?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...