Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Com Asp


ViniciusJau

Pergunta

E ai galera...

eu tenho um banco de dados que já transferi para o mysql já tá tudo lá prontinho..

eu queria visualiar os registros, editar e tals , tudo com asp ..

só que só encontro topicos com php

será que alguém ai tem algum script ou alguma coisa pra mim funçar e ter uma idéia de como funciona ??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

mais eu não to entendo...

tipo eu num quero trabalhar no meu pc eu faço tudo online.. e eu fiz os codigos e tudo mais e não funciona cara

eu uso o ftp do dreanweaver ele já salva no servidor.. o banco de dados eu já montei com o phpmyadmin dai eu pego as strigs de conexão escrevos os codigos pra consulta e só da erro....

eu não entendo porqeu eu tenho que instalar ele na minha maquina.. se fosse assim só iria conseguir visualisar minah pagina quem também tiver os programas instalados ??

eu fiz um codigo para fazer uma consulta

<%
Set cnnDB = Server.CreateObject("ADODB.Connection") 
cnnDB.ConnectionString = "driver=MySQL;server=mysql.bitsell.com.br;uid=amarconsultoria;pwd=XXXXXXXX;database=amarconsultoria" 
cnnDB.Open 

set rs = conn.Execute("Select * from avaliacao_amar order by funcionario")

while not rs.EOF
response.write rs("Codigo") & " " & rs("funcionario") & "<br>"
rs.movenext
wend

%>

mais eu mudo a conexao e só da eo mesmo erro..

erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][ODBC Driver Manager] Data source name not found and no default driver specified

/sistema_novo/teste_mysql.asp, line 3

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vinicius,

Esse problema que você está tendo é no driver de conexão. O driver é um programa q é usado para fazer a ponte entre a aplicação ASP e o banco de dados, que é instalado no servidor onde está o IIS.

Então, se você não tem acesso ao servidor você tem que verificar com o servidor de hospedagem para verificar com eles qual é o driver que você tem q usar, provavelmente eles te passem toda a string de conexão, porque pode ser q ela mude de acordo com as configurações do banco e do driver.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...