Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida


Guest Lúcio Segalla

Pergunta

Guest Lúcio Segalla

Olá amigos.

Tenho uma página com um link que abre um arquivo swf no tamanho exato do arquivo. O Script á assim:

<script>

function abre( link, larg, alt )

{

window.open( link,'popup','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=' + larg + ',height=' + alt+ ',screenx=50,screeny=10,top=10,left=10');

}

</script>

E o link que abre minha nova página é assim:

javascript:abre( 'http://minha_página/meu_arquivo.swf', width=x_largura, height=y_altura)

Pois bem, o problema que estou encontrando e que não consigo resolver é que se coloco um outro link na página para abrir uma outra animação swf com o tamanho exato da tela e esta primeira estiver aberta ela substitui a primeira e ainda mantém o tamanho dela. Será que vocês poderiam me ajudar a fazer essas telas abrirem independentes.

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu acredito que seja porque você etá abrindo sempre com o mesmo nome a janela. O q você poderia fazer era associar ao nome algum número de identificação que pudesse variar o nome.

<script>

var cont = 0;

function abre( link, larg, alt ) {

cont++;

window.open( link,'popup'+cont, 'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=' + larg + ',height=' + alt+ ',screenx=50,screeny=10,top=10,left=10');

}

</script>

Testeia, qualquer coisa posta ae...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...