Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Login E Senha Com Asp.net


golbranco

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ow como eu faço pra listar somente um registro do banco de dados???

Brother!!!

você tem que definir isso no seu SQL (WHERE, TOP)!

Vai depender mesmo da sua necessidade.

tipo isso eu já consegui mostrar na tela o q tá embaçado agora... é jogar os valores numa variavel...

tá mostrando o seguinte erro:

Compiler Error Message: CS0029: Cannot implicitly convert type 'object' to 'string'

como q eu faço pra converter um objeto para string

segue abaixo o script completo

<script language="C#" runat="server">

//selecionando o login e senha do administrado na table db_autentica
public void entra(Object Sender, EventArgs e){
	String Login = login.Text;
	String Senha = senha.Text;
	String SQLSel;

	//Comando SQL para selecionar o login e senha nbo banco de dados
	SqlCommand web = new SqlCommand("select * from db_autentica where login='"+ Login +"' and senha = '"+ Senha +"'",conn);
	SqlDataAdapter meuAda = new SqlDataAdapter(web);

	//abrindo a conexao
	conn.Open();

	//criando um dataSet();
	DataSet ds = new DataSet();

	//pegando os dados do dataSet
	meuAda.Fill(ds,"db_autentica");

	//declarando a variavel q informará se existe o login e senha.
	int num = ds.Tables["db_autentica"].Rows.Count;

	//criando o data view
	//DataView linha = ds.Tables["db_autentica"].DefaultView;

	//verificando se o login e senha existe na tabela
	if(num == 0){
  //mostrando uma resposta de erro para o administrador
  mostra.Text = "Login ou Senha não conferem!!!";
	}else if(num > 0){
  SqlDataReader w = web.ExecuteReader();
  try{
  	w.Read();
  	String DBlogin;
  	DBlogin = w["login"];
  	Response.Write(w["login"].ToString());

  }finally{
  	w.Close();
  	conn.Close();
  }
  
	}


}

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vou mover para a Seção .NET!

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
ow como eu faço pra listar somente um registro do banco de dados???

Brother!!!

você tem que definir isso no seu SQL (WHERE, TOP)!

Vai depender mesmo da sua necessidade.

tipo isso eu já consegui mostrar na tela o q tá embaçado agora... é jogar os valores numa variavel...

tá mostrando o seguinte erro:

Compiler Error Message: CS0029: Cannot implicitly convert type 'object' to 'string'

como q eu faço pra converter um objeto para string

segue abaixo o script completo

<script language="C#" runat="server">

//selecionando o login e senha do administrado na table db_autentica
public void entra(Object Sender, EventArgs e){
	String Login = login.Text;
	String Senha = senha.Text;
	String SQLSel;

	//Comando SQL para selecionar o login e senha nbo banco de dados
	SqlCommand web = new SqlCommand("select * from db_autentica where login='"+ Login +"' and senha = '"+ Senha +"'",conn);
	SqlDataAdapter meuAda = new SqlDataAdapter(web);

	//abrindo a conexao
	conn.Open();

	//criando um dataSet();
	DataSet ds = new DataSet();

	//pegando os dados do dataSet
	meuAda.Fill(ds,"db_autentica");

	//declarando a variavel q informará se existe o login e senha.
	int num = ds.Tables["db_autentica"].Rows.Count;

	//criando o data view
	//DataView linha = ds.Tables["db_autentica"].DefaultView;

	//verificando se o login e senha existe na tabela
	if(num == 0){
  //mostrando uma resposta de erro para o administrador
  mostra.Text = "Login ou Senha não conferem!!!";
	}else if(num > 0){
  SqlDataReader w = web.ExecuteReader();
  try{
  	w.Read();
  	String DBlogin;
  	DBlogin = w["login"];
  	Response.Write(w["login"].ToString());

  }finally{
  	w.Close();
  	conn.Close();
  }
  
	}


}

</script>

Em q linha que está dando este erro?

Verifique o Valor que ele esta retornando.

[]´s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...