Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Submit


Guest - Roberto -

Pergunta

Guest - Roberto -

<tr>

<td width="30%" align="right" bgcolor=#eeeeee>

<a class="editcaption">Pesquisa por palavra-chave:&nbsp;</a><a name=palavra_chave></a>

</td>

<td width="70%" bgcolor=#ffffff>

<p>

<input onMouseover="window.status=''; return true" onMouseout="window.status=' '; return true" class="editinput" maxlength="80" value='<? returnGlobal('dsc_cv_resumida','POST');?>' name="dsc_cv_resumida" id="dsc_cv_resumida" >

</p>

</td>

</tr>

esse é o campo input text quando eu teclo enter ele não faz a pesquisa

agora quando eu clico no botão submit ele faz a pesquisa ...

o que pode estar acontecendo?

sera que falta um código?

alguém poderia me ajudar

Urgenteee

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Roberto -

O que eu não estou conseguindo fazer é o seguinte ....

Tenho um input text.....ai eu faço assim Digito JAVA dentro dele e clico em pesquisar ele encontra os registros...

Agora se eu Digitar JAVA dentro dele e teclar enter ele não acha nada....

se quiser ver como funciona entrem e façam o teste com a palavra JAVA:

http://www.aquariocentraldevendas.net/test...a_candidato.php

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...