Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Idiota.


Rafael_tst

Pergunta

E ae galera...

To fazendo uma aplicação em Php só que o script ta muito grande (+2000 linhas).

Gostaria de saber se dá pra rodar um script php dentro de outro? Entenderam?

Vejam só:

Tenho:

script1.php

script2.php

script3.php

o script4.php, vai usar as mesmas funçoes que o script1.php, script2.php e script3.php e mais algumas, tem como eu tem como eu rodar esses scripts dentro do script4.php, sem te que copiar o código?Como faço isso é com include.

Obs: o que o script4.php tem em comum com os outros scripts são blocos de funções e não variaveis.

Espero que alguém possa me ajudar.

Desde já obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom cara c eu intendi u q você ta querendo é SooH você fazer u seguinte.

Coloca as funções dentro d um arquivo separado.

tipo funcoes.php

ae tu coloca as funções la dentro.

ae dentro das páginas q você vai utilizar essas funções tu faz u seguinte.

include("funcoes.php"); // coloca isso antes de todo o conteudo da sua página.

Qualquer coisa posta ae Dnovo.

Flwss at+++

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ahh cara agora q prestei atençao na sua Obs láhh.

éhh o include() e o require() não iao funcionar mesmo não =-)~~

Bom sendo assim eu acho q num vai ter como não.

Qualquer coisa c eu descobrir alguma coisa eu posto aqui.

FlwsSsS at++

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

La na function tu tira o echo e coloca assim

return $variavel;

ae ela sooh vai sair na tela quando você chamar ela na tela

<?

echo "Olha o valor: " . NomedaFunction($ValorParaFunctionTrabalhar);

?>

=-)

+/- isso ae.

Qualquer coisa posta ae Dnovo

FlwsSsS at+++

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...