Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Interatividade Com O Flash


®odrigo_$am

Pergunta

Oopa e æ galera..

seguinte, eu estou precisando fazer um esquema dinamico em uma pagina da internet, que consiste no seguinte:

O Cliente(usuário) digitária um número de série em um campo imput, e o flash retornaria pra ele o código de liberação correspondente ao seu numero de série, este este código poderia estar em arquivo TXT.

Teria como conseguir isso?

levando em consideração que temos mais de 1.000 clientes e no arquivo txt estaria todos os numeros de série e seus respectivos códigos de liberação.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o flash teria que comparar com o conteúdo do txt?

PS.: por favor, não faça flood

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

teria que comparar o que eu digitar no campo por exemplo login..

Ex.:

o meu cliente digita lá o seu nº de série..

11900005

o flash compararia este numero com o que contem no TXT e traria para o campo codigo ( no flash ) o número de liberaçãoque também contem no TXT tipo

89.78.98.85.96.74

mais ou menos isto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu recomendo que use junto uma linguagem dinâmica como PHP interagindo com banco de dados e o flash.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bem, sinceramente eu não domino essa parte de interação com PHP...mas dá uma estudada nas funções load(), sendAndLoad(), send(), etc...ou espera alguém postar algo mais esclarecedor tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Dá para usar apenas o Flash para fazer isso. Mas essa abordagem tornará o seu site lento, pois o flash teria que carregar para cada usuário o arquivo TXT contendo os dados de todos os usuários.

Uma solução mais eficiente é utilizar uma linguagem server side (como o PHP) e um banco de dados (como o MySQL). Dessa forma, seu sistema será capaz de pesquisas mais rápidas e precisas.

Para fazer essa integração entre Flash e PHP, basta procurar na net que está cheia de exemplos. Detalhe, seu servidor deve possuir suporte para PHP e MySQL.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...