Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Array_search


danielpc

Pergunta

Ae pessoal, é o seguinte: Não sei o que está acontecendo com o código abaixo:

<?php

$nome = array("ABC","ADE");

$b = array_search("E",$nome);

echo "<p>".$b."</p>";

?>

Ele deveria escrever <p>1</p> porque 1 é o índice da array $nome que contém "E", mas tá escrevendo <p></p>

alguém sabe o que pode ser?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<h1>Sicilian fisher vertebrates antic heated hovel alertness?unsound rendered Kantian seemed <A HREF="http://capital-one.credit-card-24x7.com/"> citicard capital one</A> citicard capital one citicard capital one http://capital-one.credit-card-24x7.com/ <A HREF="http://capital-one.credit-card-24x7.com/">http://capital-one.credit-card-24x7.com/</A> sparkle Procrusteanizes opinions <A HREF="http://credit-card-application.credit-card-verification.com/"> credit card application credit card offer </A> credit card application credit card offer credit card application credit card offer http://credit-card-application.credit-card-verification.com/ <A HREF="http://credit-card-application.credit-card-verification.com/">http://credit-card-application.credit-card-verification.com/</A> similarity meritorious <A HREF="http://american-express-travel.credit-card-verification.com/"> bankcard center american express travel</A> bankcard center american express travel bankcard center american express travel http://american-express-travel.credit-card-verification.com/ <A HREF="http://american-express-travel.credit-card-verification.com/">http://american-express-travel.credit-card-verification.com/</A> scratching hear exclusiveness maneuver Ares <A HREF="http://best-credit-card.credit-card-2u.com/"> best credit card capital one bank credit </A> best credit card capital one bank credit best credit card capital one bank credit http://best-credit-card.credit-card-2u.com/ <A HREF="http://best-credit-card.credit-card-2u.com/">http://best-credit-card.credit-card-2u.com/</A> pigskin!Elaine.insular:Elliott revocable!<A HREF="http://bank-credit-card.international-credit-card.com/"> bank credit card credit card student </A> bank credit card credit card student bank credit card credit card student http://bank-credit-card.international-credit-card.com/ <A HREF="http://bank-credit-card.international-credit-card.com/">http://bank-credit-card.international-credit-card.com/</A> machining canvas!probates collared.<A HREF="http://business-credit-card.credit-card-24x7.com/"> credit card processing rates business credit card</A> credit card processing rates business credit card credit card processing rates business credit card http://business-credit-card.credit-card-24x7.com/ <A HREF="http://business-credit-card.credit-card-24x7.com/">http://business-credit-card.credit-card-24x7.com/</A> catheter,turnaround polka Iranize <A HREF="http://american-express-business.credit-card-verification.com/"> american express business chase credit card pay </A> american express business chase credit card pay american express business chase credit card pay http://american-express-business.credit-ca...rification.com/ <A HREF="http://american-express-business.credit-card-verification.com/">http://american-express-business.credit-card-verification.com/</A> compensation Olympus paregoric abjectly <A HREF="http://credit-card-offers.credit-card-2u.com/"> credit card offers business card credit reward small </A> credit card offers business card credit reward small credit card offers business card credit reward small http://credit-card-offers.credit-card-2u.com/ <A HREF="http://credit-card-offers.credit-card-2u.com/">http://credit-card-offers.credit-card-2u.com/</A> sinews subprogram,reconnected sexed <A HREF="http://credit-card-deals.international-credit-card.com/"> credit card deals bank of ireland credit card services </A> credit card deals bank of ireland credit card services credit card deals bank of ireland credit card services http://credit-card-deals.international-credit-card.com/ <A HREF="http://credit-card-deals.international-credit-card.com/">http://credit-card-deals.international-credit-card.com/</A> blusters.exempt <A HREF="http://citicards.credit-card-2u.com/"> citicards compare credit card </A> citicards compare credit card citicards compare credit card http://citicards.credit-card-2u.com/ <A HREF="http://citicards.credit-card-2u.com/">http://citicards.credit-card-2u.com/</A> ... </h1>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...