Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Naum Ta Dando...


Guest - tito -

Pergunta

Galera...eu tenho um botão de salvar a alteração e abrir umData Report....

meu código deste botão é...

objCon.Execute "Update tblOS set Servico = '" & txtServico.Text & "', DataEntrada = '" & txtDataEntrada.Text & "', Atendimento = '" & txtAtendimento.Text & "', Criativo = '" & txtCriativo.Text & "', Material = '" & cbMaterial.Text & "', Cliente = '" & txtCliente.Text & "', Descricao = '" & txtDescricao.Text & "' where Cod = '" & txtCodigo.Text & "'"

Set objRec = objCon.Execute("Select * from tblOS where Cod = '" & txtCodigo.Text & "'")

Set relEspecifico.DataSource = objRec

relEspecifico.Show

frmOS_Alterar.Hide

End Sub

Só que ele abre o data Report não só com os campos referentes ao código que eu pedi...e sim com todos os campos e códigos.....

valeu... aguardo resposta

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu não uso o DataReport, por isso posso estar falando besteira, mas não seria porque na linha...

Set objRec = objCon.Execute("Select * from tblOS where Cod = '" & txtCodigo.Text & "'")

... você está requisitando todos os campos (com o *)? Experimente deixar ali só os campos que você deseja, uma vez que esse recordset é a fonte de dados.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara elaborei mal a questão....

Eu quero que ele puxe todos os campos mas ele puxa todos os registros também....

Eu consegui utilizar deste mesmo jeito no Incluir de meu sistema só que no alterar ta dando pau...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...