Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Outros Navegadores..


Guest Rafael Rebelo

Pergunta

Guest Rafael Rebelo

Eu estou fazendo um site.. e gostaria que funcionasse na maioria dos navegadores possiveis...

Vou listar as coisas mais 'incomuns' que estou usando.. e gostaria de saber se isso não funciona em algum browser, e pelo oque eu teria que substituir...

DIV

Estou usando DIV, com 'style visibility hidden/none'...

document.getElementById(id_do_div)

Estou usando isso para mudar as propriedades dos divs (visibility)

Class de célula

Estou usando em algumas células (td) um id=nome_css e mudando esse 'id' com javascript.. assim:

td.id = 'novo_css';

Valor de campos de formularios

Estou pegando os valores assim: document.form.campo.value...

Mudar valor de div

Estou mudando o que vai dentro de um div assim:

document.getElementById(id_do_div).innerHTML = 'novo valor'

Acho que as coisas mais incomuns sejam essas..

smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O q você está fazendo funciona nos principais browsers.

somente isso, eu acredito q não funfe:

Class de célula
Estou usando em algumas células (td) um id=nome_css e mudando esse 'id' com javascript.. assim:
td.id = 'novo_css';

pra ti pegar a td e atribuir um id pra ela você deve usar tb o document.getElementById('id').id = 'novo_css' ae acredito q funcione.

Acho q era isso

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Hm...

Um amigo meu testou no Opera e não funcionou alguma coisa (que não deu tempo dele dizer o que)...

Sobre esse td.id = ''... eu passo a variavel td com o 'this'... acredito que com isso não precise usar o get....

smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

assim sim...heheh...

Realmente se você passar o objeto não precisa pegar o elemento td atraves do id. O opera eu não tenho aqui para testar, pede pra ele o q não funciona, mas mesmo assim a maioria das referencias se baseia por dois padrões q é o IE e o NN, faça para esses dois browsers q você vai estar atendendo mais de 97% dos usuários.

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Baxei o firefox e testei o site...

Algumas coisas que funcionam no IE6, não funcionaram no firefox...

1- Mudar background de tabela..

Eu tentei de duas formas..

document.getElementById('titulo').background = "imagens/" + novo + ".jpg";

e

titulo.background = "imagens/" + novo + ".jpg";

Nenhum dos dois funcionou... (titulo é o id da tabela..)

2- Tamanho do campo select

O tamanho do campo select no inicio fica certo, mas quando eu seleciono outra opção, um pouco maior que a opção anterior (mas mesmo assim menor que o tamanho especificado no css), o campo aumenta de tamanho..

3- Cor de fundo de tr

Eu utilizei css para colocar fundo em tr's.. e mudo eles assim:

onmouseover="this.className='tr_over'" onmouseout="this.className='tr_out'"

Nesses css a cor da fonte é diferente.. e isso esta funcionando.. muda a cor da fonte.. só não muda a cor do fundo.. que no css esta assim:

.tr_over {

font-family: verdana;

font-size: 11px;

color: white;

background = '#5F6247';

}

Por enquanto são esses os bugs que encontrei...

Obrigado pela ajuda por enquanto.. acho que vou encomodar mais um pouco.. smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...