Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tabela


olimpia

Pergunta

Preciso mudar a cor da TR quando o mouse passa pela mesma

Estou fazendo o seguinte.

function LinhaOver(linha) {	
    linha.cells[0].innerHTML = "<img src='seta.gif' name='imagem'>";
    linha.style.backgroundColor="#D7D8B8";
}
      
function LinhaOut(linha) {	
    linha.cells[0].innerHTML = "";
    linha.style.backgroundColor="white";
}
Na TR
<tr onmouseout="LinhaOut(this)" onmouseover="LinhaOver(this)">

Quando tem umas 20 linhas na tabela, fica até que bom, mas quando coloco mas de 100, fica muito lento. Tem como melhorar estea script?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<tr onmouseout="this.style.backgroundColor = '#D7D8B8'" onmouseover="this.style.backgroundColor = '#FFFFFF';">

Se você fizer isso acredito q fique melhor. você pode continuar a usar as funções q você tem, mas tira aquela parte do innerHTML, acho q é ele q tá deixando lento. Isso tb varia de cada máquina de usuário.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Crystian você tem razão, tirando innerHTML ficou bem mais rapido

Mas teria outra forma de fazer o que o innerHTML esta fazendo? Como poderia inserir uma figura na coluna [0] quando o mouse passar pela TR?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...